Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Вагнер Лав хочет остаться в ЦСКА

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что он намерен закончить свою профессиональную карьеру именно в ЦСКА, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Вагнер Лав хочет остаться в ЦСКА

«Когда узнал о возможность возвращения в ЦСКА, дважды не думал. Сразу же решил вернуться в свой первый дом. Сейчас могу смело сказать, что ЦСКА - этой мой первый дом, а "Фла" ("Фламенго"). Предыдущий клуб игрока – прим.ред.) все-таки - второй. Поэтому дважды я не думал и сразу с радостью согласился. Сейчас у меня полно решительности завершить карьеру в ЦСКА. Не хочу никуда уходить. Хочу играть здесь. Это мой настоящий дом, в котором меня все любят. Я поскитался, но сейчас уже остепенился и хочу жить в этом доме», - заявил прессе Вагнер Лав.

Вагнер Лав — бразильский футболист, нападающий российского ЦСКА.

Сезон 2011/2012 Вагнер начал в ЦСКА, однако в СМИ появлялась информация о его переходе в один из бразильских клубов. Летом 2011 года в услугах Вагнера был заинтересован клуб «Порту», однако предложение португальцев было расценено как недостаточное. 29 октября Вагнер Лав был удалён в матче со «Спартаком-Нальчик», за то, что прямой ногой ударил Джудовича, после чего тот получил травму. Как позже признался сам бразилец, подобное с ним произошло впервые и он очень сожалеет о случившемся. Решением КДК Вагнер был дисквалифицирован на три матча. Позже КДК отменил дисквалификацию и в матче с «Анжи» Вагнер забил гол, однако ЦСКА проиграл 1:2.

25 января 2012 года было объявлено о переходе Вагнера во «Фламенго». Президент «Фламенго» Патрисия Аморин отметила, что Вагнер всегда хотел выступать за «Фла» и что это именно тот игрок, который нужен её клубу. На пресс-конференции Вагнер не сдержал слёз о том, что перешёл во «Фламенго».

В начале сентября 2012 года появилась информация о том, что Вагнер Лав может вернуться в Россию из-за финансовых проблем во «Фламенго». Сам Вагнер сказал, что хочет вернуться именно в «ЦСКА». 12 января 2013 года «Фламенго» обьявил о возвращение бразильца в ЦСКА. 16 января Вагнер официально вернулся в ЦСКА, подписав контракт на 3,5 года.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья