Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Вагнер Лав хочет остаться в ЦСКА

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав заявил, что он намерен закончить свою профессиональную карьеру именно в ЦСКА, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

Вагнер Лав хочет остаться в ЦСКА

«Когда узнал о возможность возвращения в ЦСКА, дважды не думал. Сразу же решил вернуться в свой первый дом. Сейчас могу смело сказать, что ЦСКА - этой мой первый дом, а "Фла" ("Фламенго"). Предыдущий клуб игрока – прим.ред.) все-таки - второй. Поэтому дважды я не думал и сразу с радостью согласился. Сейчас у меня полно решительности завершить карьеру в ЦСКА. Не хочу никуда уходить. Хочу играть здесь. Это мой настоящий дом, в котором меня все любят. Я поскитался, но сейчас уже остепенился и хочу жить в этом доме», - заявил прессе Вагнер Лав.

Вагнер Лав — бразильский футболист, нападающий российского ЦСКА.

Сезон 2011/2012 Вагнер начал в ЦСКА, однако в СМИ появлялась информация о его переходе в один из бразильских клубов. Летом 2011 года в услугах Вагнера был заинтересован клуб «Порту», однако предложение португальцев было расценено как недостаточное. 29 октября Вагнер Лав был удалён в матче со «Спартаком-Нальчик», за то, что прямой ногой ударил Джудовича, после чего тот получил травму. Как позже признался сам бразилец, подобное с ним произошло впервые и он очень сожалеет о случившемся. Решением КДК Вагнер был дисквалифицирован на три матча. Позже КДК отменил дисквалификацию и в матче с «Анжи» Вагнер забил гол, однако ЦСКА проиграл 1:2.

25 января 2012 года было объявлено о переходе Вагнера во «Фламенго». Президент «Фламенго» Патрисия Аморин отметила, что Вагнер всегда хотел выступать за «Фла» и что это именно тот игрок, который нужен её клубу. На пресс-конференции Вагнер не сдержал слёз о том, что перешёл во «Фламенго».

В начале сентября 2012 года появилась информация о том, что Вагнер Лав может вернуться в Россию из-за финансовых проблем во «Фламенго». Сам Вагнер сказал, что хочет вернуться именно в «ЦСКА». 12 января 2013 года «Фламенго» обьявил о возвращение бразильца в ЦСКА. 16 января Вагнер официально вернулся в ЦСКА, подписав контракт на 3,5 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика