Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Вальбуэна отказался от перехода в «Динамо»

Московский футбольный клуб «Динамо» по-прежнему не может договорится с полузащитником «Марселя» Матье Вальбуэна о переходе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Вальбуэна отказался от перехода в «Динамо»

Столичная команда предложила 29-летнему французу оклад в 3 миллиона евро в год, однако его не устроил этот вариант.

Как стало известно, агент игрока на переговорах мотивирует решение не спешить с подписанием контракта интересом со стороны другого российского клуба, чье название от команды скрывается. По одним данным, это «Спартак», по другим – «Локомотив», который в прошлом сезоне неоднократно проявлял заинтересованность в услугах Вальбуэна.

Ранее стало известно, что «Динамо» и «Марсель» уже согласовали трансфер хавбека за 7 миллионов евро.

Напомним, что Вальбуэна выступал за «Марсель» с 2006 года, являясь одним из лидеров команды. В составе сборной Франции хавбек провел 38 матчей, забив 6 мячей.

На чемпионате мира в Бразилии в составе сборной Франции игрок дошел до четвертьфинала, где его команда уступила будущим чемпионам немцам со счетом 0:1. Всего на турнире Вальбуэна сыграл в четырех матчах и забил один мяч.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья