Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Вальбуэна отказался от перехода в «Динамо»

Московский футбольный клуб «Динамо» по-прежнему не может договорится с полузащитником «Марселя» Матье Вальбуэна о переходе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Вальбуэна отказался от перехода в «Динамо»

Столичная команда предложила 29-летнему французу оклад в 3 миллиона евро в год, однако его не устроил этот вариант.

Как стало известно, агент игрока на переговорах мотивирует решение не спешить с подписанием контракта интересом со стороны другого российского клуба, чье название от команды скрывается. По одним данным, это «Спартак», по другим – «Локомотив», который в прошлом сезоне неоднократно проявлял заинтересованность в услугах Вальбуэна.

Ранее стало известно, что «Динамо» и «Марсель» уже согласовали трансфер хавбека за 7 миллионов евро.

Напомним, что Вальбуэна выступал за «Марсель» с 2006 года, являясь одним из лидеров команды. В составе сборной Франции хавбек провел 38 матчей, забив 6 мячей.

На чемпионате мира в Бразилии в составе сборной Франции игрок дошел до четвертьфинала, где его команда уступила будущим чемпионам немцам со счетом 0:1. Всего на турнире Вальбуэна сыграл в четырех матчах и забил один мяч.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья