Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Вальдес подписал соглашение с «Мидлсбро»

Испанский вратарь Виктор Вальдес стал игроком английского футбольного клуба «Мидлсбро», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Вальдес подписал соглашение с «Мидлсбро»

Отметим, что последние 18 месяцев для Вальдеса были непростыми, и он так и не получил возможность сыграть в «Манчестер Юнайтед».

Всего несколько дней назад контракт Вальдеса с «Манчестер Юнайтед» завершился, и игрок смог на правах свободного агента перейти в «Мидлсбро».

Таким образом, чемпион мира 2016 года и бывший вратарь «Барселоны» будет играть в команде, которая только что вышла в первый английский дивизион.

Айтор Кранка заявил: «Я очень доволен трансфером, потому что Виктор сконцентрирован на работе. Мы много говорили, чтобы понять, зачем он переходит в этот клуб и что он может привнести в команду. Для нас честь иметь возможность привести в команду такого игрока, как Вальдес».

Напомним, что игровую карьеру футболист начал в испанской «Барселоне». В составе каталонского клуба он стал шестикратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Испании, шестикратным обладателем Суперкубка Испании, трехкратным победителем Лиги чемпионов, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА, двукратным победителем клубного чемпионата мира.

В составе сборной Испании он стал чемпионом мира 2010 года и чемпионом Европы 2012 года.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика