Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Валерий Сорокин подал в отставку

Сегодня президент футбольного клуба «Рубин» Валерий Сорокин обратился в Попечительский Совет клуба с просьбой об отставке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Валерий Сорокин подал в отставку

Дата проведения заседания Попечительского Совета казанского клуба станет известна позже.

Ранее стало известно, что временный исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил главному тренеру команды Ринату Билялетдинову и Валерию Сорокину сложить полномочия по управлению клубом в связи с низким уровнем игры команды.

В воскресенье «Рубин» уступил в гостях саранской «Мордовии», игра закончилась со счетом 1:2.

«Рубин» после семи туров Российской футбольной премьер-лиги занимает 15-е место в турнирной таблице. В активе клуба всего три очка. Пока команда не одержала ни одной победы.

Но при этом казанский клуб успешно выступил в квалификации Лиги Европы УЕФА. Казанцы вышли в групповой раунд, где встретятся с «Ливерпулем», «Сьоном» и «Бордо».

Напомним, что Валерий Сорокин в мае 2012 года сменил в должности президента клуба Дмитрия Самаренкина.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика