Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Варди оставит команду на 2 недели

Форвард «Лестер» Джейми Варди пропустит около двух недель из-за повреждения мышц паха, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Варди оставит команду на 2 недели

Из-за травмы англичанину требуется операция, после которой нужно время на восстановление. Нападающий пропустит матч «лис» с «Тоттенхэмом» в рамках 1/32 финала Кубка Англии и встречу с «Астон Виллой».

Сам Джейми Варди объясняет повреждение болезнью. Он отметил: «Болезнь, что была у меня на прошлой неделе полностью прошла. Я не могу сказать, что это было.

Мне стало плохо в течение минуты, и пару дней я провел в постели. На следующий день матча против «Ливерпуля» я выглядел еще хуже. Эта игра полностью выбила меня из колеи. Я ничего не мог поделать, кроме как лежать в кровати».

В нынешнем сезоне 28-летний игрок забил 15 голов в 20 матчах АПЛ и делит лидерство в гонке бомбардиров чемпионата Англии с Ромелу Лукаку из «Эвертона».

Сейчас «Лестер» занимает второе место в турнирной таблице с 40 очками.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика