Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

«Вашингтон» обыграл «Калгари»

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, «Вашингтон Кэпиталз» на выезде победил «Калгари Флэймз» со счетом 3:1, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Вашингтон» обыграл «Калгари»

Отметим, что в составе победителей голы были забиты Маркусом Йоханссоном на 8 и 60 минуте и Бреттом Коннолли на 3 минуте. За «Калгари» забросил шайбу Микаэль Бэклунд на 14 минуте матча.

Также отличился голевой передачей капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, проведя на площадке 15 минут, он успел нанести три броска по воротам соперника и заблокировать одну шайбу «Калгари». Для россиянина эта передача стала второй в сезоне, теперь у него на счету шесть очков в восьми матчах.

Кроме этого, российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов проведя 15 минут 53 секунды на льду не смог набрать баллов за результативность, защитник Дмитрий Орлов нанес три броска по воротам «Калгари» и провел силовой прием за 21 минуту и 30 секунд.

Теперь «Вашингтон» поднялся на пятое место в Восточной конференции, набрав при этом 11 очков в восьми матчах. «Калгари» занял седьмое место в турнирной таблице Запада имея на счету девять очков из 20.

Напомним, что в следующем матче 1 ноября «Вашингтон» сыграет против «Виннипега». «Калгари» сыграет с «Чикаго».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика