Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Вашингтон» обыграл «Калгари»

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, «Вашингтон Кэпиталз» на выезде победил «Калгари Флэймз» со счетом 3:1, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Вашингтон» обыграл «Калгари»

Отметим, что в составе победителей голы были забиты Маркусом Йоханссоном на 8 и 60 минуте и Бреттом Коннолли на 3 минуте. За «Калгари» забросил шайбу Микаэль Бэклунд на 14 минуте матча.

Также отличился голевой передачей капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, проведя на площадке 15 минут, он успел нанести три броска по воротам соперника и заблокировать одну шайбу «Калгари». Для россиянина эта передача стала второй в сезоне, теперь у него на счету шесть очков в восьми матчах.

Кроме этого, российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов проведя 15 минут 53 секунды на льду не смог набрать баллов за результативность, защитник Дмитрий Орлов нанес три броска по воротам «Калгари» и провел силовой прием за 21 минуту и 30 секунд.

Теперь «Вашингтон» поднялся на пятое место в Восточной конференции, набрав при этом 11 очков в восьми матчах. «Калгари» занял седьмое место в турнирной таблице Запада имея на счету девять очков из 20.

Напомним, что в следующем матче 1 ноября «Вашингтон» сыграет против «Виннипега». «Калгари» сыграет с «Чикаго».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья