Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

«Вашингтон» обыграл «Питтсбург»

«Вашингтон» на своей площадке уверенно переиграл «Питтсбург» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Вашингтон» обыграл «Питтсбург»

Игра прошла в Вашингтоне и завершилась со счетом 7:1.

У «Питтсбурга» сразу все пошло не лучшим образом. В пользу хозяев площадки, у которых отличились Ти Джей Оши, Никлас Бекстрем, Дмитрий Орлов, Джастин Уильямс и Александр Овечкин. В составе гостей отличился Фил Кессел.

Для Орлова эта шайба стала первой в нынешнем сезоне.

После игры Дмитрий Орлов сообщил: «Думаю, что «Вашингтон» забросил свои шайбы, чего не было в предыдущих матчах. И с «Каролиной», и с «Коламбусом» мы создавали моменты, но не могли забить. Сегодня нам повезло больше: пошла игра, пошли голы.

Евгений Кузнецов в прошедшей встрече провел на льду немногим более 18 минут, за которые успел совершить силовой прием и удалиться.

В конце первой двадцатиминутки в ходе потасовки у своих ворот Малкин клюшкой случайно попал по голове голкиперу «Питтсбурга» Мэтту Мюррею, который после этого не смог продолжить встречу.

Действующие обладатели Кубка Стэнли потерпели самое крупное поражение в этом сезоне.

В другой встрече «Калгари» в овертайме вырвал победу у «Аризоны».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика