Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Вашингтон» победил «Эдмонтон»

В одном из матчей регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на домашнем льду праздновал победу над «Эдмонтоном», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Вашингтон» победил «Эдмонтон»

Матч закончился со счетом 1:0. Единственную шайбу забросил российский легионер Дмитрий Орлов, для которого этот гол стал вторым в сезоне. Отметим, что после 20 игр в активе защитника 7 очков. Также Орлов был признан третьей звездой матча.

Напомним, что прошлый сезон Орлов пропустил из-за тяжелой травмы.

В свою очередь, вратарь «Кэпиталс» Брэйден Холтби оформил шат-аут, отразив все 33 броска по своим воротам.

Тот факт, что единственную шайбу забросил россиянин Дмитрий Орлов, по мнению главного тренера команды, означает, что уровень мастерства хоккеистов «Эдмонтона» значительно возрос. В основном благодаря тому немаловажному обстоятельству, что в команде произошло обновление играющего состава.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья