Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

«Вашингтон» победил «Эдмонтон»

В одном из матчей регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» на домашнем льду праздновал победу над «Эдмонтоном», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

«Вашингтон» победил «Эдмонтон»

Матч закончился со счетом 1:0. Единственную шайбу забросил российский легионер Дмитрий Орлов, для которого этот гол стал вторым в сезоне. Отметим, что после 20 игр в активе защитника 7 очков. Также Орлов был признан третьей звездой матча.

Напомним, что прошлый сезон Орлов пропустил из-за тяжелой травмы.

В свою очередь, вратарь «Кэпиталс» Брэйден Холтби оформил шат-аут, отразив все 33 броска по своим воротам.

Тот факт, что единственную шайбу забросил россиянин Дмитрий Орлов, по мнению главного тренера команды, означает, что уровень мастерства хоккеистов «Эдмонтона» значительно возрос. В основном благодаря тому немаловажному обстоятельству, что в команде произошло обновление играющего состава.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика