Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Вавринка сразится с Тсонга

Второй номер мирового рейтинга Роджер Федерер не сумел выйти в полуфинал «Большого шлема», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Вавринка сразится с Тсонга

В поединке со Стэном Вавринкой он проиграл. Стэну хватило всего трех сетов для победы. До этой встречи Вавринка выиграл всего два из 18-ти очных сражений, но все же уверенно начал поединок и сумел четко удержать свою подачу.

Федерер впервые за 13 лет не смог сделать брейк в матче турнира серии «Большого шлема». У болельщиков Роджера теплилось ощущение, что соперник сбавить обороты, потеряет концентрацию как это часто у него бывает. Но Вавринка играл изредка поглядывая на своего наставника Мангуса Нормана.

Напомним, что в первой партии Стэн благодаря одному брейку повел в счете, а во втором сете Федерер отдал две свои последние подачи, в итоге уступив второй сет подряд. А в третьей партии дело дошло до тай-брейка, в котором Тсонго был идеален.

Швейцарец впервые в своей карьере вышел в полуфинал «Ролан Гаррос». В общем это его четвертый полуфинал в турнирах «Большого шлема». Здесь он встретиться с хозяином кортов Жо-Вильфрид Тсонго.

Отметим, что Тсонга также прервал серию Кея Нисикори из семи побед над французскими теннисистами.

Жо-Вильфрид в полуфинале попытается в четвертый раз обыграть Вавринку, хотя и швейцарец также на своем счету имеет три очные победы и дважды обыгрывал француза в последних двух встречах.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья