Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Вавринка сразится с Тсонга

Второй номер мирового рейтинга Роджер Федерер не сумел выйти в полуфинал «Большого шлема», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Вавринка сразится с Тсонга

В поединке со Стэном Вавринкой он проиграл. Стэну хватило всего трех сетов для победы. До этой встречи Вавринка выиграл всего два из 18-ти очных сражений, но все же уверенно начал поединок и сумел четко удержать свою подачу.

Федерер впервые за 13 лет не смог сделать брейк в матче турнира серии «Большого шлема». У болельщиков Роджера теплилось ощущение, что соперник сбавить обороты, потеряет концентрацию как это часто у него бывает. Но Вавринка играл изредка поглядывая на своего наставника Мангуса Нормана.

Напомним, что в первой партии Стэн благодаря одному брейку повел в счете, а во втором сете Федерер отдал две свои последние подачи, в итоге уступив второй сет подряд. А в третьей партии дело дошло до тай-брейка, в котором Тсонго был идеален.

Швейцарец впервые в своей карьере вышел в полуфинал «Ролан Гаррос». В общем это его четвертый полуфинал в турнирах «Большого шлема». Здесь он встретиться с хозяином кортов Жо-Вильфрид Тсонго.

Отметим, что Тсонга также прервал серию Кея Нисикори из семи побед над французскими теннисистами.

Жо-Вильфрид в полуфинале попытается в четвертый раз обыграть Вавринку, хотя и швейцарец также на своем счету имеет три очные победы и дважды обыгрывал француза в последних двух встречах.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья