Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Веллитон уходит из «Спартака»

Бразильский нападающий футбольного клуба «Спартак» Веллитон хочет продолжить выступления в российском чемпионате, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента игрока.

Веллитон уходит из «Спартака»

Как стало известно, контракт игрока с командой истекает зимой этого года.

Ранее агент спортсмена Дарья Шишканова сообщила, что футболит хочет остаться в России и рассматривает несколько клубов. Теперь же известно, что скорее всего, летом отправится в турецкий «Эскишехирспор». Представители этой команды уже провели в Москве встречу с главным тренером столичного клуба Муратом Якином, который дал добро на переход бразильца.

27-летний игрок согласовал условия контракта с «Эскишехирспором», однако единственным препятствием к переезду является его жена, которая не спешит с ответом. Но в ближайшие дни Веллитон поговорит с супругой, чтобы принять окончательное решение.

Выступая за «Спартак», Веллитон два сезона подряд - в 2009 и 2010 году - становился лучшим бомбардиром чемпионата России (21 и 19 мячей соответственно). Прошлый сезон игрок провел в аренде в «Сельте» и принял участие в одном матче чемпионата Испании.

За последние полгода спортсмен выступал в «Гремиу»,«Сан-Паулу» и «Сельте» на правах аренды.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья