Moscow-Post RSS
22 Сентября 2018
 

Веллитон уходит из «Спартака»

Бразильский нападающий футбольного клуба «Спартак» Веллитон хочет продолжить выступления в российском чемпионате, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агента игрока.

Веллитон уходит из «Спартака»

Как стало известно, контракт игрока с командой истекает зимой этого года.

Ранее агент спортсмена Дарья Шишканова сообщила, что футболит хочет остаться в России и рассматривает несколько клубов. Теперь же известно, что скорее всего, летом отправится в турецкий «Эскишехирспор». Представители этой команды уже провели в Москве встречу с главным тренером столичного клуба Муратом Якином, который дал добро на переход бразильца.

27-летний игрок согласовал условия контракта с «Эскишехирспором», однако единственным препятствием к переезду является его жена, которая не спешит с ответом. Но в ближайшие дни Веллитон поговорит с супругой, чтобы принять окончательное решение.

Выступая за «Спартак», Веллитон два сезона подряд - в 2009 и 2010 году - становился лучшим бомбардиром чемпионата России (21 и 19 мячей соответственно). Прошлый сезон игрок провел в аренде в «Сельте» и принял участие в одном матче чемпионата Испании.

За последние полгода спортсмен выступал в «Гремиу»,«Сан-Паулу» и «Сельте» на правах аренды.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика