Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Венесуэла и Аргентина сыграли вничью

В домашнем матче в рамках отборочного турнира Чемпионата мира-2018 сборная Аргентины по футболу сыграла вничью со сборной Венесуэлы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Венесуэла и Аргентина сыграли вничью

Матч завершился со счетом 1:1. На 50-й минуте нападающий Джон Мурильо вывел гостей вперед, а через четыре минуты защитник Рольф Фельтшер забил мяч в свои же ворота. Капитан аргентинской сборной Лионель Месси продемонстрировал чудеса дриблинга. На 15-й минуте он легко пробросил мяч мимо ног хавбека соперников Джона Мурильо.

Сейчас сборная Аргентины занимает пятое место в южноамериканской отборочной группе Чемпионата 2018 года. В ее активе 24 очка.

Другой матч, между Уругваем и Парагваем, завершился со счетом - 2:1. А команда Мексики вничью (1:1) сыграла с Коста-Рикой.

Напрямую на чемпионат мира выйдут первые четыре команды. Пятая будет играть в международных стыковых матчах с победителем зоны Океании - Новой Зеландией.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья