Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Венгрия обыграла Норвегию

Футболисты сборной Венгрии на выезде обыграли команду Норвегии в первом стыковом матче к чемпионату Европы 2016 года. Встреча завершилась со счетом 1:0, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Венгрия обыграла Норвегию

Встреча, которая проходила в Осло, завершилась с минимальным счетом в пользу гостей.

Единственный гол матча записал себе в актив полузащитник сборной Венгрии Ласло Клеинхеишлер, который отличился на 26-й минуте. Экс-полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак провёл на поле 76 минут и был заменён. Голкипер венгров Габор Кирай провёл свой сотый матч за национальную команду (рекорд страны — 101 матч).

Ответный стыковой матч состоится в Будапеште в воскресенье, 15 ноября.

Главный тренер Пер-Матиас Хегмо прокомментировал игру: «Пройдена только половина пути, мы уже думаем о следующих 90 минутах в венгрии. Сыграли хорошо. Здорово начали, создали 2 голевых момента. К сожалению, не хватает хладнокровия в штрафной. Я просил игроков атаковать. Очень ждем поездки в Венгрию.

Я сказал команде: «Пусть этот матч мотивирует вас и заставит понятно, за что вы будете биться три дня».

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года в десяти городах Франции.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья