Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Веркотерен 8 августа будет на месте

Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен в настоящее время находится в Бельгии и вернётся в расположение самарского клуба в пятницу, 8 августа, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Веркотерен 8 августа будет на месте

Генеральный директор клуба Виталий Шашков заявил, что Веркотерен отправился в Бельгию по семейным обстоятельствам. У него должен был родиться внук.

Ранее сообщалось, что Веркотерен может оставить «крылышек» и перейти в бельгийский «Генк». Тренер заключил контракт с «Крыльями» этим летом на год с возможностью автоматического продления еще на один сезон. В «Генке» он уже трудился с 2009 по 2011 год.

Также в его карьере были «Андерлехт», сборная Бельгии, «Спортинг» и ряд других клубов. Под его руководством самарцы набрали 10 очков в 5 встречах первенства ФНЛ и занимают третье место.

Напомним, что ровно год назад, 7 августа 2013 года, команду неожиданно покинул главный тренер Гаджи Гаджиев. Он начал тренировать самарцев в январе прошлого года, а спустя 8 месяцев решил вернуться в махачкалинское «Анжи».

В результате этого министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что из-за долгосрочного расторжения контракта специалист заплатит отступные в размере своей годовой зарплаты.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья