Moscow-Post RSS
18 Января 2017

Веркотерен 8 августа будет на месте

Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен в настоящее время находится в Бельгии и вернётся в расположение самарского клуба в пятницу, 8 августа, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Веркотерен 8 августа будет на месте

Генеральный директор клуба Виталий Шашков заявил, что Веркотерен отправился в Бельгию по семейным обстоятельствам. У него должен был родиться внук.

Ранее сообщалось, что Веркотерен может оставить «крылышек» и перейти в бельгийский «Генк». Тренер заключил контракт с «Крыльями» этим летом на год с возможностью автоматического продления еще на один сезон. В «Генке» он уже трудился с 2009 по 2011 год.

Также в его карьере были «Андерлехт», сборная Бельгии, «Спортинг» и ряд других клубов. Под его руководством самарцы набрали 10 очков в 5 встречах первенства ФНЛ и занимают третье место.

Напомним, что ровно год назад, 7 августа 2013 года, команду неожиданно покинул главный тренер Гаджи Гаджиев. Он начал тренировать самарцев в январе прошлого года, а спустя 8 месяцев решил вернуться в махачкалинское «Анжи».

В результате этого министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что из-за долгосрочного расторжения контракта специалист заплатит отступные в размере своей годовой зарплаты.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

Хоккейный клуб «Питтсбург» на своей площадке сразил «Вашингтон» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

17 Января, 10:23

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья