Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Веркотерен 8 августа будет на месте

Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен в настоящее время находится в Бельгии и вернётся в расположение самарского клуба в пятницу, 8 августа, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Веркотерен 8 августа будет на месте

Генеральный директор клуба Виталий Шашков заявил, что Веркотерен отправился в Бельгию по семейным обстоятельствам. У него должен был родиться внук.

Ранее сообщалось, что Веркотерен может оставить «крылышек» и перейти в бельгийский «Генк». Тренер заключил контракт с «Крыльями» этим летом на год с возможностью автоматического продления еще на один сезон. В «Генке» он уже трудился с 2009 по 2011 год.

Также в его карьере были «Андерлехт», сборная Бельгии, «Спортинг» и ряд других клубов. Под его руководством самарцы набрали 10 очков в 5 встречах первенства ФНЛ и занимают третье место.

Напомним, что ровно год назад, 7 августа 2013 года, команду неожиданно покинул главный тренер Гаджи Гаджиев. Он начал тренировать самарцев в январе прошлого года, а спустя 8 месяцев решил вернуться в махачкалинское «Анжи».

В результате этого министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин заявил, что из-за долгосрочного расторжения контракта специалист заплатит отступные в размере своей годовой зарплаты.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика