Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Вещи Шараповой пойдут с молотка

Организаторы выставочного матча с участием Марии Шараповой в Сингапуре проведут специальный аукцион, где будет продано постельное белье из номера российской теннисистки в местном отеле. Все вырученные от продажи белья средства будут перечислены на счет благотворительных фондов, сообщает информагентство DPA.

Вещи Шараповой пойдут с молотка

Шарапова встретится с россиянкой Анной Чакветадзе.

"С некоторых пор у нас в стране появился огромный интерес к вещам, которые использовала Шарапова. Поэтому их продажу мы хотим организовать со вкусом", – рассказал организатор турнира Джерри Го.

Сообщается, что на торги будут выставлены вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Речь идёт о купальнике, полотенцах, шлепанцах, наволочках и простынях. Правда, пока неясно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.

Организаторы акции подчеркнули, что туалетное сиденье из номера Шараповой на торги выставлено не будет.

Распродажа вещей Шараповой стала возможной в результате усилий администрации пятизвездочной гостиницы, здание которой в колониальные времена служило почтовым отделением. Глава отеля приказал отдать все вырученные от аукциона средства на благотворительные цели.

Мария Шарапова прибудет в Сингапур в пятницу, а это означает, что у нее будет предостаточно времени для подготовки лотов, которые впоследствии будут выставлены на аукционе. Остановится россиянка в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью $4745 в сутки для нее уже забронированы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика