Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

Вещи Шараповой пойдут с молотка

Организаторы выставочного матча с участием Марии Шараповой в Сингапуре проведут специальный аукцион, где будет продано постельное белье из номера российской теннисистки в местном отеле. Все вырученные от продажи белья средства будут перечислены на счет благотворительных фондов, сообщает информагентство DPA.

Вещи Шараповой пойдут с молотка

Шарапова встретится с россиянкой Анной Чакветадзе.

"С некоторых пор у нас в стране появился огромный интерес к вещам, которые использовала Шарапова. Поэтому их продажу мы хотим организовать со вкусом", – рассказал организатор турнира Джерри Го.

Сообщается, что на торги будут выставлены вещи, которыми будет пользоваться Шарапова в своей гостинице во время пребывания в Сингапуре. Речь идёт о купальнике, полотенцах, шлепанцах, наволочках и простынях. Правда, пока неясно, будут ли эти вещи постираны перед тем, как стать лотами.

Организаторы акции подчеркнули, что туалетное сиденье из номера Шараповой на торги выставлено не будет.

Распродажа вещей Шараповой стала возможной в результате усилий администрации пятизвездочной гостиницы, здание которой в колониальные времена служило почтовым отделением. Глава отеля приказал отдать все вырученные от аукциона средства на благотворительные цели.

Мария Шарапова прибудет в Сингапур в пятницу, а это означает, что у нее будет предостаточно времени для подготовки лотов, которые впоследствии будут выставлены на аукционе. Остановится россиянка в гостинице Fullerton. Президентские апартаменты стоимостью $4745 в сутки для нее уже забронированы.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья