Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Виллаш-Боаш покидает «Зенит»

Сегодня главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что отказался от продления контракта с клубом и покинет свой пост по окончании нынешнего сезона, передает корреспондент The Moscow Post.

Виллаш-Боаш покидает «Зенит»

Португальский специалист ранее признался, что хотел покинуть клуб еще в прошлом году, но руководство попросило его остаться. В этот раз португальский специалист отказался продлевать действующий до конца сезона-2015-2016 контракт.

Разговоры об уходе Виллаш-Боаша возобновились после провальной игры «Зенита» с «Крыльями Советов».

Тот матч сине-бело-голубые закончили со счетов 1:3, при этом не забив самостоятельно ни одного гола, удар по своим воротам нанес Надсон.

Сначала отставки Виллаш-Боаша требовали разочарованные игрой фанаты. Затем тренера удалили за перепалку с арбитром.

Напомним, что Виллаш-Боаш возглавил «Зенит» в марте 2014 года. Вместе с петербуржцами он стал чемпионом России в сезоне-2014/2015 и выиграл Суперкубок-2015. До этого португалец тренировал «Порту», «Челси» и «Тоттенхэм».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья