Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Виллаш-Боаш покидает «Зенит»

Сегодня главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что отказался от продления контракта с клубом и покинет свой пост по окончании нынешнего сезона, передает корреспондент The Moscow Post.

Виллаш-Боаш покидает «Зенит»

Португальский специалист ранее признался, что хотел покинуть клуб еще в прошлом году, но руководство попросило его остаться. В этот раз португальский специалист отказался продлевать действующий до конца сезона-2015-2016 контракт.

Разговоры об уходе Виллаш-Боаша возобновились после провальной игры «Зенита» с «Крыльями Советов».

Тот матч сине-бело-голубые закончили со счетов 1:3, при этом не забив самостоятельно ни одного гола, удар по своим воротам нанес Надсон.

Сначала отставки Виллаш-Боаша требовали разочарованные игрой фанаты. Затем тренера удалили за перепалку с арбитром.

Напомним, что Виллаш-Боаш возглавил «Зенит» в марте 2014 года. Вместе с петербуржцами он стал чемпионом России в сезоне-2014/2015 и выиграл Суперкубок-2015. До этого португалец тренировал «Порту», «Челси» и «Тоттенхэм».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика