Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Виталий Мутко выбирает Сочи

Министр Виталий Мутко предложил сборной РФ тренироваться не в Турции, а в Краснодарском крае. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Виталий Мутко выбирает Сочи

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко предложил администрации Краснодарского края создать условия для проведения тренировок нашей сборной по футболу.

«Наши футбольные клубы с января по март ездят на тренировочные сборы в Турцию, тратя на это 80-100 миллионов долларов. Почему бы администрации Краснодарского края не создать условия для тренировок на российском юге, чтобы эти деньги Турции не отдавать. В советские времена футбольные команды успешно тренировались в России и ни о какой Турции не знали», - заявил Мутко.

Виталий Леонтьевич Мутко (8 декабря 1958, станица Куринская, Апшеронский район, Краснодарский край) — российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза (2005—2009), член Совета Федерации (2003—2008).

С 12 мая 2008 года министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика