Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Виталий Мутко выбирает Сочи

Министр Виталий Мутко предложил сборной РФ тренироваться не в Турции, а в Краснодарском крае. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Виталий Мутко выбирает Сочи

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко предложил администрации Краснодарского края создать условия для проведения тренировок нашей сборной по футболу.

«Наши футбольные клубы с января по март ездят на тренировочные сборы в Турцию, тратя на это 80-100 миллионов долларов. Почему бы администрации Краснодарского края не создать условия для тренировок на российском юге, чтобы эти деньги Турции не отдавать. В советские времена футбольные команды успешно тренировались в России и ни о какой Турции не знали», - заявил Мутко.

Виталий Леонтьевич Мутко (8 декабря 1958, станица Куринская, Апшеронский район, Краснодарский край) — российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза (2005—2009), член Совета Федерации (2003—2008).

С 12 мая 2008 года министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья