Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Витсель голом одолел «Рубин»

Петербургский «Зенит» вырвал победу у казанского «Рубина» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

Витсель голом одолел «Рубин»

Встреча прошла в Казани на стадионе «Казань Арена» при низкой температуре и со снегом. Матч завершился со счетом 1:0.

Единственный мяч был забит бельгийским полузащитником питерской команды Аксель Витсель на 68-й минуте. Ему ассистировал бывший нападающий «Рубина» Саломон Рондон.

Из-за болезни главный тренер хозяев поля Ринат Билялетдинов не смог присутствовать на скамейке запасных.

По итогам встречи «Зенит» набрал 38 очков. Ближайшим соперником сине-бело-голубых является московский ЦСКА у него 31 балл и тройку замыкает «Краснодар» у которого 30 баллов.

Правопорядок на стадионе и его окрестностях обеспечивали 788 сотрудников органов внутренних дел, 190 военнослужащих воинских частей МВД РФ, а также более 500 сотрудников ЧОО и контролеров-распорядителей. Благодаря принятым мерам безопасности нарушений общественного порядка во время проведения матча не допущено.

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками полиции к административной ответственности было привлечено 5 болельщиков.

Напомним, что матчи последнего в этом году 17-го тура чемпионата России по футболу пройдет 6-8 декабря.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья