Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Волейболисты «Зенита» вновь стали чемпионами

Волейболисты казанского «Зенита» на своей площадке в пятисетовом поединке вырвали победу у белгородского «Белогорья» в четвертом матче финальной серии чемпионата России, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Волейболисты «Зенита» вновь стали чемпионами

Таким образом, казанский клуб стал чемпионом страны в шестой раз за последние семь лет. Это третий трофей команды в нынешнем сезоне после Кубка европейских чемпионов и Кубка России.

Чемпионат России по волейболу среди мужских команд прошел в 24-й раз. Восемь побед на счету «Белогорья», семь – «Зенита».

Бронзовые медали завоевало московское «Динамо». Покидает суперлигу по итогам сезона «Грозный», четырем командам 24-30 апреля в Витязево предстоит провести турнир еще за две путевки в элиту. Их разыграют участвовавшие в суперлиге и в нынешнем сезоне пермское «Прикамье» и уфимский «Урал», а также «Динамо-ЛО» из Ленинградской области и новокуйбышевская «Нова».

Напомним, что подопечные Владимира Алекно в нынешнем сезоне также выиграли Кубок России и стали победителями Лиги чемпионов, благодаря чему примут участие в клубном чемпионате мира.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья