Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Волейболисты «Зенита» вновь стали чемпионами

Волейболисты казанского «Зенита» на своей площадке в пятисетовом поединке вырвали победу у белгородского «Белогорья» в четвертом матче финальной серии чемпионата России, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Волейболисты «Зенита» вновь стали чемпионами

Таким образом, казанский клуб стал чемпионом страны в шестой раз за последние семь лет. Это третий трофей команды в нынешнем сезоне после Кубка европейских чемпионов и Кубка России.

Чемпионат России по волейболу среди мужских команд прошел в 24-й раз. Восемь побед на счету «Белогорья», семь – «Зенита».

Бронзовые медали завоевало московское «Динамо». Покидает суперлигу по итогам сезона «Грозный», четырем командам 24-30 апреля в Витязево предстоит провести турнир еще за две путевки в элиту. Их разыграют участвовавшие в суперлиге и в нынешнем сезоне пермское «Прикамье» и уфимский «Урал», а также «Динамо-ЛО» из Ленинградской области и новокуйбышевская «Нова».

Напомним, что подопечные Владимира Алекно в нынешнем сезоне также выиграли Кубок России и стали победителями Лиги чемпионов, благодаря чему примут участие в клубном чемпионате мира.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика