Moscow-Post RSS
18 Января 2017

Вторая победа «Толпара»

Уфимский «Толпар» в своем третьем матче на Кубке мира по хоккею среди молодежных клубных команд обыграл чешский клуб «Пираты Хомутов», игра закончилась со счетом 2:0, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Вторая победа «Толпара»

Игру против чешских хоккеистов дружина Сафина начала очень осторожно. Хозяева порой вязли на своей половине площадки, но таким образом свели количество ошибок к минимуму. В свою очередь соперники наоборот, всеми силами ринулись вперед, что и привело к численному преимуществу «Толпара».

Во второй двадцатиминутке картина игры не поменялась. Уже на 30-й минуте чехи вновь остались в меньшинстве. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Денис Дюрягин и Никита Сетдиков.

«Толпар» набрал 6 очков после трех матчей и вышел в лидеры группы А.

Следом идут «Пираты» с тем же количеством очков, а замыкает тройку лидеров группы «Кейп-Бретон Скриминг Иглз» из Канады. Этой команде еще предстоит третий матч сегодня на льду «Уфа-Арена».

Напомним, что сегодня пройдут четыре игры в рамках Кубка мира.

В 15:00 по местному времени во Дворце спорта сыграют канадцы «Скриминг Иглз» и финский клуб «Эспоо Блюз». В это же время в «Уфа-Арене» сильнейшего выявят австрийский «Ред Булл» и шведский «Мальме».

В 19:00 во Дворце спорта московский «Спартак» сразится с «Ригой».

А в «Уфа-Арене» чешские «Пираты Хомутов» и «Динамо-Шинник» выяснят отношения между собой.

Уфимская же команда сегодня по расписанию отдыхает.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

Хоккейный клуб «Питтсбург» на своей площадке сразил «Вашингтон» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

17 Января, 10:23

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья