Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

Второе поражение СКА

Состоялся центральный матч игрового дня КХЛ между петербургским СКА и идущим на четвертой строчке московским «Динамо», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Второе поражение СКА

Матч закончился со счетом 1:4.

Место в армейских воротах Быков на этот раз доверил Иванникову, у гостей Еременко, который стал в итоге главным героем игры. Первый тайм оказался безголевым, запомнилась лишь штанга, которая спасла ворота гостей после броска Торесена.

После минутного перерыва игроки СКА усилили давление на ворота динамовцев и на 32-й минуте Александр Барабанов пропихнул шайбу в ворота «Динамо». Однако уже вскоре хозяева остались в меньшинстве и гости тритий раз добились успеха.

Отметим, что СКА потерпел второе поражение подряд на своем льду. Игрокам «Динамо» удалось ударно провести второй период игры. В результате в воротах хозяев шайба побывала три раза.

Подопечные же Вячеслава Быкова отличились лишь раз и не смогли избежать первого крупного поражения в сезоне.

На фоне этого СКА теряет свое преимущество от преследователей, которые сократили свое отставание в таблице до трех очков.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья