Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Халк останется в «Зените» до конца карьеры?

Форвард «Зенита» Халк заявил, что готов выступать за эту команду до окончания своей карьеры. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Зенит»

Халк останется в «Зените» до конца  карьеры?

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Халк признался, что готов выступать за «Зенит» до окончания своей карьеры.

«Почему нет? Все в руках Господа. Если действительно получится так – буду только рад. Повторяю, мне тут очень комфортно. Уже есть внутренняя связь с клубом, городом, болельщиками», - заявил журналистам Халк.

Ранее стало известно, что «Зенит» продлил контракт с Халком до 2019 года.

Напомним, что Живанилду Виейра де Соуза (25 июля 1986, Кампина-Гранди, Бразилия), более известный как Халк — это бразильский футболист, нападающий клуба «Зенит».

Он известен хорошим дриблингом, отличным дальним ударом и точным пасом. Отличается весьма внушительным телосложением, за что и получил свое прозвище. Халк хороший исполнитель штрафных ударов.

Халк способен играть и на флангах, и в центре. С 2009 года играет в национальной сборной Бразилии. Летом 2012 года выступал за олимпийскую сборную Бразилии. Будучи игроком «Порту», выиграл Лигу Европы в 2011 году.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья