Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Халк останется в «Зените» до конца карьеры?

Форвард «Зенита» Халк заявил, что готов выступать за эту команду до окончания своей карьеры. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Зенит»

Халк останется в «Зените» до конца  карьеры?

Нападающий петербургского ФК «Зенит» Халк признался, что готов выступать за «Зенит» до окончания своей карьеры.

«Почему нет? Все в руках Господа. Если действительно получится так – буду только рад. Повторяю, мне тут очень комфортно. Уже есть внутренняя связь с клубом, городом, болельщиками», - заявил журналистам Халк.

Ранее стало известно, что «Зенит» продлил контракт с Халком до 2019 года.

Напомним, что Живанилду Виейра де Соуза (25 июля 1986, Кампина-Гранди, Бразилия), более известный как Халк — это бразильский футболист, нападающий клуба «Зенит».

Он известен хорошим дриблингом, отличным дальним ударом и точным пасом. Отличается весьма внушительным телосложением, за что и получил свое прозвище. Халк хороший исполнитель штрафных ударов.

Халк способен играть и на флангах, и в центре. С 2009 года играет в национальной сборной Бразилии. Летом 2012 года выступал за олимпийскую сборную Бразилии. Будучи игроком «Порту», выиграл Лигу Европы в 2011 году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика