Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Халк покинет «Зенит»?

ФК «Зенит», возможно, уже согласился продать Халка в «Арсенал», сообщили корреспонденту The Moscow Post источники, близкие к руководству «Зенита».

Халк покинет «Зенит»?

По неофициальной информации, петербуржский футбольный клуб «Зенит» согласился на продажу Халка английскому «Арсеналу» за 26,5 миллиона фунтов стерлингов, что составляет около 32,5 млн евро.

Известно так же, что бразильский форвард должен пройти медобследование в лондонском клубе еще до старта чемпионата мира-2014.

Кстати, ранее «Арсенал» уже хотел купить Халка у «Зенита» за 20 миллионов фунтов, но данное предложение «Зенит» отклонил.

Напомним, что Живанилду Виейра де Соуза (25 июля 1986, Кампина-Гранди, Бразилия), более известный как Халк — это бразильский футболист, нападающий клуба «Зенит».

Он известен хорошим дриблингом, отличным дальним ударом и точным пасом. Отличается весьма внушительным телосложением, за что и получил свое прозвище. Халк хороший исполнитель штрафных ударов.

Халк способен играть и на флангах, и в центре. С 2009 года играет в национальной сборной Бразилии. Летом 2012 года выступал за олимпийскую сборную Бразилии. Будучи игроком «Порту», выиграл Лигу Европы в 2011 году.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья