Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Халк уходит из «Зенита»

Бразильский нападающий санкт-петербургского «Зенита» Халк в ближайшее время может перейти в китайский клуб «Шанхай Теллэйс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Халк уходит из «Зенита»

Отметим, что 29-летний нападающий в настоящее время ждет согласия «Зенита» на трансфер. Он оценивается в 55 миллионов евро. Совсем недавно «Зенит» готов продать Халка. Зимой клуб отказался продать игрока в китайский «Шанхай Шеньху» за 30 миллионов евро.

В минувшем сезоне бразилец появился на поле 27 раз в РФПЛ, отметился 17 голами и 18 результативными передачами. В ЛЧ на его счету четыре точных удара в семи встречах.

Завтра, 29 июня, бразильский нападающий «Зенита» пройдет медосмотр в «Шанхай Теллэйс».

Футболист Халк — это бразилец Живанилду Виейра де Соуза, играющий в настоящее время в команде «Зенит». Халк перешел в «Зенит» в 2012 году из португальского «Порту». В составе петербургской команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

В сезоне-2014-2015 Халк стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Также на счету нападающего 47 матчей и 11 голов за сборную Бразилии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика