Moscow-Post RSS
25 Февраля 2017

Халк уходит из «Зенита»

Бразильский нападающий санкт-петербургского «Зенита» Халк в ближайшее время может перейти в китайский клуб «Шанхай Теллэйс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Халк уходит из «Зенита»

Отметим, что 29-летний нападающий в настоящее время ждет согласия «Зенита» на трансфер. Он оценивается в 55 миллионов евро. Совсем недавно «Зенит» готов продать Халка. Зимой клуб отказался продать игрока в китайский «Шанхай Шеньху» за 30 миллионов евро.

В минувшем сезоне бразилец появился на поле 27 раз в РФПЛ, отметился 17 голами и 18 результативными передачами. В ЛЧ на его счету четыре точных удара в семи встречах.

Завтра, 29 июня, бразильский нападающий «Зенита» пройдет медосмотр в «Шанхай Теллэйс».

Футболист Халк — это бразилец Живанилду Виейра де Соуза, играющий в настоящее время в команде «Зенит». Халк перешел в «Зенит» в 2012 году из португальского «Порту». В составе петербургской команды он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны.

В сезоне-2014-2015 Халк стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Также на счету нападающего 47 матчей и 11 голов за сборную Бразилии.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья