Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Халк выбыл на 6 месяцев

Нападающему футбольной команды «Зенит» Халку сделали МРТ и по результатам обследования врачи диагностировали травму двуглавой мышцы бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Халк выбыл на 6 месяцев

Срок восстановления займет от четырех до шести недель.

Как стало известно, бразилец получил повреждение в матче шестого тура чемпионата России с «Локомотивом» и был заменен на 83-й минуте встречи.

Ранее сайт команды сообщил, что Халк пропустит товарищеские матчи своей национальной сборной с Колумбией и Эквадором. Кроме того, лучший бомбардир «Зенита» не сыграет на чемпионате России против московского «Динамо», «Ростова» и «Спартака».

Вместо Халка главный тренер бразильцев Карлос Дунга решил вызвать Робиньо, который перешел в начале августа в «Сантос».

Напомним, что в ряды сборной Бразилии Халк вызывается с 2009-го года. За это время в составе национальной команды он провёл 41 поединок и 9 раз поражал ворота соперников. На домашнем чемпионате мира форвард сыграл в шести матчах, однако результативностью не отметился.

Бразильцы, которых относили к числу главных фаворитов мирового первенства, провалили мундиаль, разгромно уступив в полуфинале Германии и заняв в итоге четвёртое место.

В 6 играх сезона чемпионата России-2014-2015 футболист забил 5 мячей.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья