Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Халк выбыл на 6 месяцев

Нападающему футбольной команды «Зенит» Халку сделали МРТ и по результатам обследования врачи диагностировали травму двуглавой мышцы бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Халк выбыл на 6 месяцев

Срок восстановления займет от четырех до шести недель.

Как стало известно, бразилец получил повреждение в матче шестого тура чемпионата России с «Локомотивом» и был заменен на 83-й минуте встречи.

Ранее сайт команды сообщил, что Халк пропустит товарищеские матчи своей национальной сборной с Колумбией и Эквадором. Кроме того, лучший бомбардир «Зенита» не сыграет на чемпионате России против московского «Динамо», «Ростова» и «Спартака».

Вместо Халка главный тренер бразильцев Карлос Дунга решил вызвать Робиньо, который перешел в начале августа в «Сантос».

Напомним, что в ряды сборной Бразилии Халк вызывается с 2009-го года. За это время в составе национальной команды он провёл 41 поединок и 9 раз поражал ворота соперников. На домашнем чемпионате мира форвард сыграл в шести матчах, однако результативностью не отметился.

Бразильцы, которых относили к числу главных фаворитов мирового первенства, провалили мундиаль, разгромно уступив в полуфинале Германии и заняв в итоге четвёртое место.

В 6 играх сезона чемпионата России-2014-2015 футболист забил 5 мячей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья