Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

Хави Гарсия присоединился к «Зениту»

Вчера российский футбольный клуб «Зенит» объявил о приобретении полузащитника английского «Манчестер Сити» Хави Гарсии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу петербургской команды.

Хави Гарсия присоединился к «Зениту»

Как стало известно, соглашение с 27-летним игроком будет рассчитано до конца сезона 2018-2019 годов. Футболист будет выступать под номером 21.

Сегодня, 15 августа, Хави провел тренировку со своими новыми партнерами по команде на поле в Удельном парке.

Гарсия наряду с остальным футболистами занимается в общей группе. Также вместе со всеми тренируется аргентинец Эсекьель Гарай, который испытывал проблемы со спиной. Голкипер Вячеслав Малафеев тренировку пропускает. «Зенит» сыграет с "Уфой" на своем поле в рамках 4-го тура чемпионата России в субботу.

Напомним, что испанец начинал свою профессиональную карьеру в «Реале», за который он играл с 2004 по 2009 год. После этого перешел в «Бенфику», уже в 2012 году в «Манчестер Сити». В составе «Сити» полузащитник провел 76 игр и забил 2 мяча.

По официальным данным, сумма сделки со спортсменом составила 6 миллионов евро, а по неофициальным – не менее 10 миллионов евро.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья