Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Хэй боится принять вызов Кличко?

Чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC боксер Виталий Кличко выступил на 50-ом конгрессе Всемирного боксерского совета (WBC) в мексиканском Канкуне, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Хэй боится принять вызов Кличко?

«Ни для кого не секрет, что я не самый молодой боксер. Мне уже 41 год и я являюсь старейшим действующим чемпионом мира», - заявил Кличко.

«Я по-прежнему полон сил, у меня хорошая реакция, техника, а также огромный опыт. Но я не могу боксировать бесконечно и уйду из бокса в ближайшее время, но пока я не могу назвать точную дату», - продолжил чемпион.

Так же Кличко сказал, что Хэй не хочет с ним драться.

«Хэй не хочет этого поединка. Он лжец. Мы посылали ему контракт на бой в Москве, но он предпочел Дерека Чисору. Теперь, после этого боя он пытается продать себя. Он говорит, что хочет драться со мной, но это не так. У него было несколько шансов встретиться со мной на ринге, но он, ни разу не принял наш контракт. Я больше не хочу о нем говорить», - резюмировал Кличко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья