Moscow-Post RSS
28 Июля 2017

Хиддинк определился с игроками

Пятеро игроков «Зенита» вызваны в национальную сборную России для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте, сообщается на официальном сайте клуба. главный тренер нашей национальной команды Гус Хиддинк обнародовал список футболистов, которые будут готовиться к матчу с Румынией.

Хиддинк определился с игроками

Как пишет «Российская газета», единственным заметным изменением стало приглашение в сборную полузащитника португальского «Спортинга» Марата Измайлова. Новичком его не назовешь - выступая за «Локомотив», Марат в сборной играл регулярно. Потом игрока замучили травмы, он потерял место в составе «железнодорожников» и, как следствие, в главную команду приезжать перестал. Но с переходом в «Спортинг» Измайлов расцвел. Руководство нового клуба не нарадуется на полузащитника, который и голы забивает регулярно, и результативными передачами партнеров снабжает. Поэтому приглашение Марата в сборную мало для кого стало сюрпризом. А вот рокировка в линии атаки, пожалуй, была не такой ожидаемой. Вызов в сборную не получил Александр Кержаков, перебравшийся в это межсезонье из «Севильи» в московское «Динамо». Судя по всему, Хиддинк решил дать форварду время адаптироваться в новой команде. А вместо Кержакова посмотреть в деле Романа Адамова из «Москвы». О незаслуженном «игнорировании» тренерским штабом сборной форварда, на пару с Романом Павлюченко ставшего в прошлом году лучшим бомбардиром чемпионата, говорили давно. Судя по всему, Гус Хиддинк к «гласу народа» решил прислушаться и предоставил Адамову шанс проявить себя.

Всего Хиддинк вызвал 20 игроков: вратари – Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов («Амкар», Пермь), Вячеслав Малафеев («Зенит», Санкт-Петербург); защитники – Александр Анюков («Зенит», Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо», Москва); полузащитники – Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив», Москва), Владимир Быстров («Спартак», Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Марат Измайлов, Игорь Семшов («Динамо»); нападающие – Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта,

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья