Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Хиддинк определился с игроками

Пятеро игроков «Зенита» вызваны в национальную сборную России для подготовки к контрольному матчу со сборной Румынии, который состоится 26 марта в Бухаресте, сообщается на официальном сайте клуба. главный тренер нашей национальной команды Гус Хиддинк обнародовал список футболистов, которые будут готовиться к матчу с Румынией.

Хиддинк определился с игроками

Как пишет «Российская газета», единственным заметным изменением стало приглашение в сборную полузащитника португальского «Спортинга» Марата Измайлова. Новичком его не назовешь - выступая за «Локомотив», Марат в сборной играл регулярно. Потом игрока замучили травмы, он потерял место в составе «железнодорожников» и, как следствие, в главную команду приезжать перестал. Но с переходом в «Спортинг» Измайлов расцвел. Руководство нового клуба не нарадуется на полузащитника, который и голы забивает регулярно, и результативными передачами партнеров снабжает. Поэтому приглашение Марата в сборную мало для кого стало сюрпризом. А вот рокировка в линии атаки, пожалуй, была не такой ожидаемой. Вызов в сборную не получил Александр Кержаков, перебравшийся в это межсезонье из «Севильи» в московское «Динамо». Судя по всему, Хиддинк решил дать форварду время адаптироваться в новой команде. А вместо Кержакова посмотреть в деле Романа Адамова из «Москвы». О незаслуженном «игнорировании» тренерским штабом сборной форварда, на пару с Романом Павлюченко ставшего в прошлом году лучшим бомбардиром чемпионата, говорили давно. Судя по всему, Гус Хиддинк к «гласу народа» решил прислушаться и предоставил Адамову шанс проявить себя.

Всего Хиддинк вызвал 20 игроков: вратари – Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов («Амкар», Пермь), Вячеслав Малафеев («Зенит», Санкт-Петербург); защитники – Александр Анюков («Зенит», Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо», Москва); полузащитники – Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив», Москва), Владимир Быстров («Спартак», Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Марат Измайлов, Игорь Семшов («Динамо»); нападающие – Роман Адамов («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Павел Погребняк («Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта,

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья