Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Хиддинк разжаловал Аршавина

Нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин не будет капитаном сборной России по футболу, даже если поедет в ее составе на Евро-2008 в Австрию и Швейцарию. Сообщает РИА «Новости»

Хиддинк разжаловал Аршавина

С выбором кандидатуры на роль нового капитана сборной Хиддинк пока не определился, пообещав сделать это в начале мая. «С капитаном пока не определился. Сделаю это, видимо, в конце апреля – начале мая. Но им точно больше не будет Андрей Аршавин. Даже если в итоге я возьму его на чемпионат Европы. Андрей – умный парень. Думаю, он это понимает. После игры с Андоррой я с ним еще не беседовал, но обязательно сделаю это в Турции», - сказал Хиддинк в интервью «Советскому спорту».

Это не первый неприятный поворот в карьере Аршавина. Так в прошлом году Андрей был лишен капитанской повязки в «Зените» за нарушение дисциплины перед кубковым матчем с московским «Спартаком», завершившимся в итоге поражением питерцев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика