Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Химки» победили ЦСКА

Вчера подмосковные «Химки» в стартовом матче «Топ-16» Евролиги одержали домашнюю победу над московским ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Химки» победили ЦСКА

Игра завершилась со счетом – 91:89.

Самым результативным игроком в составе победителей стал защитник Алексей Швед, который набрал 28 очков. Именно он исполнил победный бросок за полторы секунды до окончания встречи.

Его партнер по команде Тайрис Райс набрал 22 очка.

А вот у армейцев Нндо де Коло набрал 20 очков, а Милош Теодосич - 18 баллов.

После игры тренер ЦСКА Димитрис Итудис отметил: «Мы провели две разные половины. В большей части первой мы доминировали, а во второй показали не тот уровень, особенно в защите. Мы не справились с первичными и вторичными быстрыми отрывами, в которых соперники набрали 40 очков, и индивидуальными «изоляциями».

50 очков, пропущенных после перерыва, это плохой результат. К примеру, третью четверть мы начали с того, что получили блок-шот и сделали несколько потерь, тем самым открыв площадку для «Химок».

К тому же удача была на стороне хозяев, ведь все решил один бросок».

«Химки» одержали первую победу на стации «Топ-16», а ЦСКА в свою очередь начал вторую стадию турнира с поражения. Отметим, что из-за травмы в составе армейцев не смогли играть сразу три ключевых игрока: Андрей Воронцевич, Аарон Джексон и Виктор Хряпа.

В следующем туре ЦСКА примет дома мадридский «Реал» и в этот же день «Химки» сыграют в гостях с испанской «Барселоной». Игры пройдут 7 января 2016 года.

Сегодня в борьбу вступят «Локомотив-Кубань», который сыграет с «Цедевитой» в Хорватии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика