Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Химки» победили ЦСКА

Вчера подмосковные «Химки» в стартовом матче «Топ-16» Евролиги одержали домашнюю победу над московским ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Химки» победили ЦСКА

Игра завершилась со счетом – 91:89.

Самым результативным игроком в составе победителей стал защитник Алексей Швед, который набрал 28 очков. Именно он исполнил победный бросок за полторы секунды до окончания встречи.

Его партнер по команде Тайрис Райс набрал 22 очка.

А вот у армейцев Нндо де Коло набрал 20 очков, а Милош Теодосич - 18 баллов.

После игры тренер ЦСКА Димитрис Итудис отметил: «Мы провели две разные половины. В большей части первой мы доминировали, а во второй показали не тот уровень, особенно в защите. Мы не справились с первичными и вторичными быстрыми отрывами, в которых соперники набрали 40 очков, и индивидуальными «изоляциями».

50 очков, пропущенных после перерыва, это плохой результат. К примеру, третью четверть мы начали с того, что получили блок-шот и сделали несколько потерь, тем самым открыв площадку для «Химок».

К тому же удача была на стороне хозяев, ведь все решил один бросок».

«Химки» одержали первую победу на стации «Топ-16», а ЦСКА в свою очередь начал вторую стадию турнира с поражения. Отметим, что из-за травмы в составе армейцев не смогли играть сразу три ключевых игрока: Андрей Воронцевич, Аарон Джексон и Виктор Хряпа.

В следующем туре ЦСКА примет дома мадридский «Реал» и в этот же день «Химки» сыграют в гостях с испанской «Барселоной». Игры пройдут 7 января 2016 года.

Сегодня в борьбу вступят «Локомотив-Кубань», который сыграет с «Цедевитой» в Хорватии.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья