Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

«Хьюстон» обыграл «Бруклин»

Баскетбольная команда «Бруклин Нетс» на своем паркете уступила «Хьюстон Рокетс» в матче Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Хьюстон» обыграл «Бруклин»

Игра закончилась со счетом – 99:113. «Бруклин» продлил серию поражений в то время как для «Хьюстона» эта победа стала четвертой к ряду.

Россиянин Сергей Карасев провел на площадке 8 минут и 52 секунды и занес себе в актив 2 очка, 1 подбор, 1 передачу и 2 перехвата. А вот Алексей Швед, который играет за «Хьюстон» отыграл 3 минуты и 24 секунды и отметился полезными действиями.

Самым результативным игроком в составе хозяев стал Мэйсон Плаумли, набравший 24 очка и 10 подборов. А у гостей Джеймс Харден, который набрал 30 очков и сделал 3 подбора, 6 передач и 2 перехвата.

В первой четверти баскетболисты Кевин Гарнетт и Дуайт Ховард были удалены с площадки за драку. Они обменялись толчками, после чего Ховард что-то сказал Гарнетту, за что тот ударил его головой в лицо.

После чего вмешались игроки обеих команд, судьи и охранники, что позволило предотвратить развитие драки. В результате Гарнетт получил персональный фол.

Напомним, что в субботу прошла встреча «Бруклина» с «Детройтом». Матч закончился поражением «Бруклина» со счетом 98:93. В этой игре Карасев начал игру на скамейке запасных и провел на площадке 11 минут. В это время он успел набрать 2 очка, сделать 1 подбор и 1 результативную передачу.

Его же одноклубник Джо Джонсон отметился 14 очками. Игрок «Детройта» Брэндон Дженнингс набрал 20 очков и сделал 11 передач.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика