Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Хьюстон» обыграл «Бруклин»

Баскетбольная команда «Бруклин Нетс» на своем паркете уступила «Хьюстон Рокетс» в матче Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Хьюстон» обыграл «Бруклин»

Игра закончилась со счетом – 99:113. «Бруклин» продлил серию поражений в то время как для «Хьюстона» эта победа стала четвертой к ряду.

Россиянин Сергей Карасев провел на площадке 8 минут и 52 секунды и занес себе в актив 2 очка, 1 подбор, 1 передачу и 2 перехвата. А вот Алексей Швед, который играет за «Хьюстон» отыграл 3 минуты и 24 секунды и отметился полезными действиями.

Самым результативным игроком в составе хозяев стал Мэйсон Плаумли, набравший 24 очка и 10 подборов. А у гостей Джеймс Харден, который набрал 30 очков и сделал 3 подбора, 6 передач и 2 перехвата.

В первой четверти баскетболисты Кевин Гарнетт и Дуайт Ховард были удалены с площадки за драку. Они обменялись толчками, после чего Ховард что-то сказал Гарнетту, за что тот ударил его головой в лицо.

После чего вмешались игроки обеих команд, судьи и охранники, что позволило предотвратить развитие драки. В результате Гарнетт получил персональный фол.

Напомним, что в субботу прошла встреча «Бруклина» с «Детройтом». Матч закончился поражением «Бруклина» со счетом 98:93. В этой игре Карасев начал игру на скамейке запасных и провел на площадке 11 минут. В это время он успел набрать 2 очка, сделать 1 подбор и 1 результативную передачу.

Его же одноклубник Джо Джонсон отметился 14 очками. Игрок «Детройта» Брэндон Дженнингс набрал 20 очков и сделал 11 передач.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья