Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

ХК «Чайка» вновь выиграл

Хоккеисты нижегородской «Чайки» одержали вторую победу в полуфинальной серии Кубка Харламова, на этот раз, одолев ярославский «Локо» в серии буллитов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ХК «Чайка» вновь выиграл

Матч закончился со счетом 3:2.

Настрой нижегородцев на победу был очевиден и уже к середине первого периода «Чайка» вела в счете 2:0. Такого успеха команда добилась благодаря заброшенным шайбам в исполнении Михаила Потапова и Романа Горбунова.

Во втором периоде «Локо» перехватил инициативу, имел возможность реализовать большое численное преимущество, а также бил буллит, однако счет на табло не изменился. Здесь проявил стойкость и выдержку вратарь «Чайки» Николай Мольков, отразивший буллит, назначенный за нарушение правил.

Третий период соперник начал с яростных атак и это принесло удачу хоккеистам «Локо», которые к середине периода смогли сравнять счет, 2:2.

Дополнительное время не принесло результатов ни одной из команд. А в серии буллитов победу праздновали нижегородцы. Героями буллитной серии стали Артур Гиздатуллин и Денис Шураков. Вышедший на замену вратарь Андрей Тихомиров отразил две шайбы из трех.

Таким образом, «Чайка» в серии до трех побед ведет со счетом 2:0.

Напомним, что следующий матч команды проведут в Ярославле 10 апреля.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья