Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

ХК «Чайка» вновь выиграл

Хоккеисты нижегородской «Чайки» одержали вторую победу в полуфинальной серии Кубка Харламова, на этот раз, одолев ярославский «Локо» в серии буллитов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ХК «Чайка» вновь выиграл

Матч закончился со счетом 3:2.

Настрой нижегородцев на победу был очевиден и уже к середине первого периода «Чайка» вела в счете 2:0. Такого успеха команда добилась благодаря заброшенным шайбам в исполнении Михаила Потапова и Романа Горбунова.

Во втором периоде «Локо» перехватил инициативу, имел возможность реализовать большое численное преимущество, а также бил буллит, однако счет на табло не изменился. Здесь проявил стойкость и выдержку вратарь «Чайки» Николай Мольков, отразивший буллит, назначенный за нарушение правил.

Третий период соперник начал с яростных атак и это принесло удачу хоккеистам «Локо», которые к середине периода смогли сравнять счет, 2:2.

Дополнительное время не принесло результатов ни одной из команд. А в серии буллитов победу праздновали нижегородцы. Героями буллитной серии стали Артур Гиздатуллин и Денис Шураков. Вышедший на замену вратарь Андрей Тихомиров отразил две шайбы из трех.

Таким образом, «Чайка» в серии до трех побед ведет со счетом 2:0.

Напомним, что следующий матч команды проведут в Ярославле 10 апреля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика