Moscow-Post RSS
20 Августа 2018
 

ХК "Динамо" обыскали

Вчера сотрудники ГУ МВД России по Московской области провели обыск и изъяли бухгалтерские документы из офиса хоккейного клуба "Динамо", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

ХК "Динамо" обыскали

Отметим, что мероприятие проводилось в рамках проверки по письму зампредседателя правления общества "Динамо" Сергей Федорова. По его словам, один из сотрудников занимался хищением средств от аренды площадки.

Несколько дней назад президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржаловский рассказал: "Основная причина финансовых проблем хоккейного клуба, на мой взгляд, состоит в неэффективном и неграмотном управлении.

Общество "Динамо" не может участвовать в управлении хоккейным клубом, в составе совета директором нет его представителей, а клубом управляет фактически удинолично генеральный директор Андрей Сафронов".

Напомним, что сейчас между хоккейным клубом "Динамо" и Центральным Советом ВФСО "Динамо" достаточно напряженные отношения.

В прошлом сезоне "Динамо" занял третье место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ. Московские игроки проиграли петербургскому СКА в плей-офф со счетом 1:4.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика