Moscow-Post RSS
14 Декабря 2017

ХК "Динамо" обыскали

Вчера сотрудники ГУ МВД России по Московской области провели обыск и изъяли бухгалтерские документы из офиса хоккейного клуба "Динамо", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

ХК "Динамо" обыскали

Отметим, что мероприятие проводилось в рамках проверки по письму зампредседателя правления общества "Динамо" Сергей Федорова. По его словам, один из сотрудников занимался хищением средств от аренды площадки.

Несколько дней назад президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржаловский рассказал: "Основная причина финансовых проблем хоккейного клуба, на мой взгляд, состоит в неэффективном и неграмотном управлении.

Общество "Динамо" не может участвовать в управлении хоккейным клубом, в составе совета директором нет его представителей, а клубом управляет фактически удинолично генеральный директор Андрей Сафронов".

Напомним, что сейчас между хоккейным клубом "Динамо" и Центральным Советом ВФСО "Динамо" достаточно напряженные отношения.

В прошлом сезоне "Динамо" занял третье место в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата КХЛ. Московские игроки проиграли петербургскому СКА в плей-офф со счетом 1:4.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья