Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

ХК «Сочи» одержал победу

Вчера сочинские «Леопарды» провели первый домашний матч. На стадионе «Большой» они встретились с екатеринбургским «Автомобилистом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ХК «Сочи» одержал победу

Итог матча — 6:3 в пользу сочинцев.

Дебютный матч для новичка КХЛ, хоккейного клуба «Сочи», на домашней арене – Большом ледовом – получился более чем удачным.

Соперник черноморского клуба, ХК «Автомобилист» подошел к матчу не в лучшей форме – катастрофическое поражение, которое потерпели подопечные Анатолия Емелина в Подольске, проиграв «Витязю» со счетом 1:6, хоккеисты, видимо, не сумели настроиться на игру, и «посыпались» с начала встречи.

Первую шайбу «леопарды» забросили уже на 19-ой секунде матча. Останавливаться на этом хозяева не собирались и уже через две минуты хозяева снова забросили шайбу в ворота противника. Ближе к середине периода екатеринбуржцы сократили отставание в счете, а в конце первого тайма положение команд сравнялось.

По окончании второго периода сочинцы вновь выбились в лидеры — 4:2. Третья двадцатиминутка проходила в равной борьбе, но победителем из нее вышел сочинский хоккейный клуб. По окончании встречи болельщики стоя приветствовали свою команду.

Лучшим игроком в составе сочинцев был признан Илья Крикунов, набравший в матче 3 очка.

Отметим, 17 сентября в 19:30 пройдет встреча сочинцев с казанским «Ак Барс».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья