Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

ХК «Сочи» одержал победу

Вчера сочинские «Леопарды» провели первый домашний матч. На стадионе «Большой» они встретились с екатеринбургским «Автомобилистом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ХК «Сочи» одержал победу

Итог матча — 6:3 в пользу сочинцев.

Дебютный матч для новичка КХЛ, хоккейного клуба «Сочи», на домашней арене – Большом ледовом – получился более чем удачным.

Соперник черноморского клуба, ХК «Автомобилист» подошел к матчу не в лучшей форме – катастрофическое поражение, которое потерпели подопечные Анатолия Емелина в Подольске, проиграв «Витязю» со счетом 1:6, хоккеисты, видимо, не сумели настроиться на игру, и «посыпались» с начала встречи.

Первую шайбу «леопарды» забросили уже на 19-ой секунде матча. Останавливаться на этом хозяева не собирались и уже через две минуты хозяева снова забросили шайбу в ворота противника. Ближе к середине периода екатеринбуржцы сократили отставание в счете, а в конце первого тайма положение команд сравнялось.

По окончании второго периода сочинцы вновь выбились в лидеры — 4:2. Третья двадцатиминутка проходила в равной борьбе, но победителем из нее вышел сочинский хоккейный клуб. По окончании встречи болельщики стоя приветствовали свою команду.

Лучшим игроком в составе сочинцев был признан Илья Крикунов, набравший в матче 3 очка.

Отметим, 17 сентября в 19:30 пройдет встреча сочинцев с казанским «Ак Барс».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья