Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

ХК «Сочи» одержал победу

Вчера сочинские «Леопарды» провели первый домашний матч. На стадионе «Большой» они встретились с екатеринбургским «Автомобилистом», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

ХК «Сочи» одержал победу

Итог матча — 6:3 в пользу сочинцев.

Дебютный матч для новичка КХЛ, хоккейного клуба «Сочи», на домашней арене – Большом ледовом – получился более чем удачным.

Соперник черноморского клуба, ХК «Автомобилист» подошел к матчу не в лучшей форме – катастрофическое поражение, которое потерпели подопечные Анатолия Емелина в Подольске, проиграв «Витязю» со счетом 1:6, хоккеисты, видимо, не сумели настроиться на игру, и «посыпались» с начала встречи.

Первую шайбу «леопарды» забросили уже на 19-ой секунде матча. Останавливаться на этом хозяева не собирались и уже через две минуты хозяева снова забросили шайбу в ворота противника. Ближе к середине периода екатеринбуржцы сократили отставание в счете, а в конце первого тайма положение команд сравнялось.

По окончании второго периода сочинцы вновь выбились в лидеры — 4:2. Третья двадцатиминутка проходила в равной борьбе, но победителем из нее вышел сочинский хоккейный клуб. По окончании встречи болельщики стоя приветствовали свою команду.

Лучшим игроком в составе сочинцев был признан Илья Крикунов, набравший в матче 3 очка.

Отметим, 17 сентября в 19:30 пройдет встреча сочинцев с казанским «Ак Барс».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика