Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Хоккеист Варламов сможет принять участие в зимней Олимпиаде

Российский хоккейный голкипер Семен Варламов, которого сейчас судят в США, имеет право участвовать в Олимпийских играх в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Хоккеист Варламов сможет принять участие в зимней Олимпиаде

Представитель прокуратуры Линн Кимбро заявил, что Семен Варламов, даже если решение по его делу в США не будет принято до Олимпийских игр в Сочи, сможет с согласия суда поехать на Олимпиаду.

«Сторона защиты сможет подать соответствующий запрос. Решение останется за судом», - заявил Линн Кимбро.

Напомним, что в конце октября 2013 Семен Варламов добровольно сдался полиции Денвера, после того как был выписан ордер на его арест. Варламов подозревается в домашнем насилии и был помещен в окружную тюрьму Денвера, в одиночную камеру из-за своего статуса публичности. Инцидент произошел 29 октября, пострадавшей является модель Евгения Вавринюк, с которой Варламов в тот момент встречался. Варламову было разрешено пользоваться мобильным телефоном, однако от комментариев для прессы он отказался.

По сообщению полиции Денвера, ордер на арест был выдан по обвинению в «похищении второй степени 4-го класса, и в нападении третьей степени 1-го класса». Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в 5 тысяч долларов. Позже обвинение в похищении было снято. Очередное слушание по делу Варламова пройдет 22 января 2014 года

Семён Александрович Варламов (27 апреля 1988, Куйбышев) — российский профессиональный хоккеист, вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России. В 2006 году был задрафтован в 1 раунде под общим 23-м номером клубом «Вашингтон Кэпиталз». Воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива». Заслуженный мастер спорта России (с 21 мая 2012 г.).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика