Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Хоккеист Варламов сможет принять участие в зимней Олимпиаде

Российский хоккейный голкипер Семен Варламов, которого сейчас судят в США, имеет право участвовать в Олимпийских играх в Сочи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Хоккеист Варламов сможет принять участие в зимней Олимпиаде

Представитель прокуратуры Линн Кимбро заявил, что Семен Варламов, даже если решение по его делу в США не будет принято до Олимпийских игр в Сочи, сможет с согласия суда поехать на Олимпиаду.

«Сторона защиты сможет подать соответствующий запрос. Решение останется за судом», - заявил Линн Кимбро.

Напомним, что в конце октября 2013 Семен Варламов добровольно сдался полиции Денвера, после того как был выписан ордер на его арест. Варламов подозревается в домашнем насилии и был помещен в окружную тюрьму Денвера, в одиночную камеру из-за своего статуса публичности. Инцидент произошел 29 октября, пострадавшей является модель Евгения Вавринюк, с которой Варламов в тот момент встречался. Варламову было разрешено пользоваться мобильным телефоном, однако от комментариев для прессы он отказался.

По сообщению полиции Денвера, ордер на арест был выдан по обвинению в «похищении второй степени 4-го класса, и в нападении третьей степени 1-го класса». Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в 5 тысяч долларов. Позже обвинение в похищении было снято. Очередное слушание по делу Варламова пройдет 22 января 2014 года

Семён Александрович Варламов (27 апреля 1988, Куйбышев) — российский профессиональный хоккеист, вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России. В 2006 году был задрафтован в 1 раунде под общим 23-м номером клубом «Вашингтон Кэпиталз». Воспитанник самарского ЦСК ВВС и ярославского «Локомотива». Заслуженный мастер спорта России (с 21 мая 2012 г.).

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья