Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

Хомуха возглавил ФК «Рига»

Экс-наставник молодежной сборной России по футболу Дмитрий Хомуха стал главным тренером латвийского футбольного клуба «Рига», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Хомуха возглавил ФК «Рига»

Известно, что контракт с 46-летним специалистом рассчитан на два года. На этом посту он сменил Кирилла Курбатова, который покинул клуб по семейным обстоятельствам.

Владельцы клуба из России, а также к «Риге» имеют отношение основатель «Школы Мяча» Александр Альпов и бывший директор академии «Локомотива» Юрий Нагайцев.

Сейчас «Рига» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Латвии. На ее счету всего два очка в трех матчах.

Напомним, что Дмитрий Хомуха возглавил молодежную сборную России в августе прошлого года, подписав соглашение до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2017 года.

Молодежка неудачно стартовала в оборочном цикле Евро-2017, потерпев три поражения в четырех матчах и тем самым практически лишив команду шансов на попадание в финальную часть турнира.

Немного позже глава РФС Виталий Мутко завил о прекращении сотрудничества с тренерским штабом молодежной сборной России во главе с Хомухой. В 2013 году специалист привел юношескую сборную России к победе на чемпионате Европы, а в 2015 году завоевал серебряные медали европейского первенства.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика