Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Главным тренером сборной России по биатлону назначен Анатолий Хованцев.

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Союза биатлонистов России.

На этом посту Хованцев сменил немца Рико Гросса, который теперь работает со сборной Австрии.

Отметим, что помимо своих основных обязанностей, он будет выполнять функции старшего наставника мужской сборной. Ранее он занимал должность старшего тренера женской сборной в сезоне-2010/2011. Он лишился своего поста весной 2011 года. После этого Хованцев сотрудничал Украиной, Финляндией и Эстонией.

Накануне в Москве под руководством нового президента Союза биатлонистов России Владимира Драчева прошло первое заседание организации. На нем же были утверждены кандидатуры тренеров сборной России.

Наставником женской сборной по биатлону стал Валерий Польховский. Женская сборная вновь будет под руководством Польховского, с его именем связаны успехи россиян в первой половине 2000-х годов.

Под руководством тренеров будут трудиться по восемь человек. Специалисты должны будут подготовить сборную страны к зиме 2018-2019 года.

Напомним, что в прошлом сезоне российские атлеты работали без главного тренера. На данный момент состав сборной не объявлен. В минувшем сезоне в сборную входили Евгений Гараничев, Александр Легков, Виктория Сливко, Ирина Услугина, Ирина Старых.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика