Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Хохлов вернулся в «Кубань»

Главным тренером «Кубани» станет Дмитрий Хохлов, последним место работы которого была молодежная команда «Динамо», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Хохлов вернулся в «Кубань»

Договоренность с 39-летним специалистом достигнута, контракт будет подписан в ближайшие дни.

В тренерский штаб Хохлова войдут Михаил Афонин, работавший главным тренером в «Краснодаре-2000», тренер вратарей Евгений Плотников, а также Юрий Никифоров, ранее возглавлявший павлодарский «Иртыш».

Также работу с командой продолжит Арсен Папикян.

Новый тренер желто-зеленых отметил, что переговоры не вызвали сложностей: «Общаться начали не так давно и, в принципе, очень быстро нашли общий язык. В течение нескольких дней все обсудили, обо всем договорились. Тем более клуб и город для меня родные, никаких вопросов в этом плане не возникало.

Варианты были и помимо «Кубани». Три клуба из премьер-лиги и два — из ФНЛ. Не хотел бы их озвучивать. «Кубань» была приоритетом».

Напомним, что молодежная команда «Динамо», которую Хохлов возглавлял в минувшем сезоне, выиграла первенство среди своих сверстников.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья