Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Задержаны 15 фанатов

На матче чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Торпедо» были задержаны около 15 человек, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МВД России по Тульской области.

Задержаны 15 фанатов

Игра «Арсенал» - «Торпедо» был остановлен в середине первого тайма из-за того, что болельщики гостей предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты тульского клуба.

Конфликт был урегулирован полицией, а спустя несколько минут встреча была возобновлена.

На семь человек, которые были задержаны во время беспорядков на футбольном матче, составлены административные протоколы по статье «нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Для идентификации нарушителей полицией использовалась система видеофиксации.

Поведение болельщиков «Торпедо» будет рассмотрено на заседании КДК РФС во вторник.

Не зависимо от того, какое решение примет КДК, ближайшие два домашних матча, против ЦСКА и «Терека», команда проведет при пустых трибунах.

Таким образом клуб был наказан за поведение болельщиков во время матча против «Зенита» – фанаты московского клуба выкрикивали расистские оскорбления в адрес Халка.

«Торпедо» выиграло матч 21-го тура чемпионата России у «Арсенала» со счетом 3:1. После этого поражения тульский клуб опустился на пятнадцатое место в первенстве, а «Торпедо» оторвалось от зоны вылета на пять очков.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика