Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Задержаны 15 фанатов

На матче чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Торпедо» были задержаны около 15 человек, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МВД России по Тульской области.

Задержаны 15 фанатов

Игра «Арсенал» - «Торпедо» был остановлен в середине первого тайма из-за того, что болельщики гостей предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты тульского клуба.

Конфликт был урегулирован полицией, а спустя несколько минут встреча была возобновлена.

На семь человек, которые были задержаны во время беспорядков на футбольном матче, составлены административные протоколы по статье «нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Для идентификации нарушителей полицией использовалась система видеофиксации.

Поведение болельщиков «Торпедо» будет рассмотрено на заседании КДК РФС во вторник.

Не зависимо от того, какое решение примет КДК, ближайшие два домашних матча, против ЦСКА и «Терека», команда проведет при пустых трибунах.

Таким образом клуб был наказан за поведение болельщиков во время матча против «Зенита» – фанаты московского клуба выкрикивали расистские оскорбления в адрес Халка.

«Торпедо» выиграло матч 21-го тура чемпионата России у «Арсенала» со счетом 3:1. После этого поражения тульский клуб опустился на пятнадцатое место в первенстве, а «Торпедо» оторвалось от зоны вылета на пять очков.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья