Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

«Зенит» будет мстить за «Спартак» в 1/8 финала Кубка УЕФА

Вчера все поклонники футбола ждали результатов матча «Зенит» - «Вильярреал» и «Спартака» - «Марсель». В этих встречах решалась судьба 1/8 финала Кубка УЕФА по футболу.

«Зенит» будет мстить за «Спартак» в 1/8 финала Кубка УЕФА

Вчера все поклонники футбола ждали результатов матча «Зенит» - «Вильярреал» и «Спартака» - «Марсель». В этих встречах решалась судьба 1/8 финала Кубка УЕФА по футболу.

Команда Дика Адвоката накануне в ответном матче с «Вильярреалом» в Испании уступила со счетом 1:2, завершая матч вдевятером и без удаленного со скамейки запасных тренера. Тем не менее, поражение с таким счетом устроило «Зенит», поскольку питерцы дома выиграли 1:0. За счет большего количества мячей, забитых на поле соперников, российский клуб и шагнул в следующий раунд турнира.

«Спартак», наоборот, в ответном матче с «Марселем» одержал победу со счетом 2:0, однако крупное гостевое поражение (0:3) не дало возможности подопечным Станислава Черчесова продолжить выступление в Кубке УЕФА, передает РИА «Новости».

Таким образом в 1/8 финала Кубка УЕФА по футболу «Зенит» - сыграет с обидчиком московского «Спартака» - французским «Марселем».

После игры лучший футболист России 2007 года Константин Зырянов пожаловался на то, что судьи в Кубке УЕФА предвзято обслуживают гостевые матчи «Зенита».

«Я думаю, что все довольны. Восьмерым полевым игрокам трудно что-либо было противопоставить такому агрессивному сопернику. Как хорошо всё же, что мы не пропустили третий гол!», – приводит слова полузащитника питерского клуба «Спорт-Уикэнд».

«В «Ливерпуле» матч заканчивали подобным образом. Там играли вдесятером, здесь – вдевятером. Видимо, с «Марселем» будем заканчивать ввосьмером. Что поделаешь, если так судят «Зенит» на выезде», - отметил Зырянов.

В 1/8 финала Кубка УЕФА сыграют:

«Андерлехт» (Бельгия) - «Бавария» (Германия),

«Рейнджерс» (Шотландия) - «Вердер» (Германия),

«Болтон» (Англия) - «Спортинг» (Португалия),

«Байер» (Германия) - «Гамбург» (Германия),

«Хетафе» (Испания) - «Бенфика» (Португалия),

«Фиорентина» (Италия) - «Эвертон» (Англия),

«Тоттенхэм» (Англия) - ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды),

«Марсель» (Франция) - «Зенит» (Россия).

Матчи 1/8 финала пройдут 6 и 12-13 марта.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья