Moscow-Post RSS
20 Августа 2018
 

«Зенит» начнет усиливать позиции

Стало известно, что в зимнее трансферное окно футбольный клуб «Зенит» рассчитывает укрепить четыре позиции, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ФК.

«Зенит» начнет усиливать позиции

Питерцы заняты поиском опытного голкипера, способного конкурировать с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым. Отмечается, что новый страж ворот, скорее всего, будет россиянином.

Кроме того, «Зенит» заинтересован в приобретении нападающего и центрального защитника. Также возобновятся переговоры с хавбеком из Латинской Америки. Он перейдет в «Зенит» независимо от будущего Акселя Витселя, который по окончании сезона может стать свободным агентом.

Напомним, что после матча со Спартаком наставник команды Мирча Луческу заявил, что он пытается изменить образ мышления вратаря команды Юрия Лодыгина.

Луческу говорил: «Очень сложно говорить публично о том, что вы спрашиваете. Я пытаюсь менять его образ мышления.

На установке я говорил ему: «Если будет мощный удар со штрафного, то мяч нужно стараться отбивать в сторону, а не перед собой».

Он не выполнил эту установку. Эти ошибки от неправильной интерпретации тех моментов, которые мы обговариваем. Отдельные игроки исправляют свои ошибки. Надеюсь, и Лодыгин исправится.

Спартак – очень сильная команда, она к началу тура шла на первом месте. Но, несмотря на это, мы обязаны были ее обыгрывать. По атмосфере на стадионе я понял, насколько велико значение сегодняшней игры. Чувствовалась нервозность игроков».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика