Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

«Зенит» одержал победу над «Валенсией»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» победил испанскую «Валенсию» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Зенит» одержал победу над «Валенсией»

Встреча прошла в Валенсии на стадионе «Месталья» и завершилась со счетом 2:3.

Счет открыл Халк на девятой минуте. Игрок в своей излюбленной манере пробил из-за пределов штрафной в дальний угол и голкипер «летучих мышей» Хауме Доменек до мяча не дотянулся. А на 44-й минуте все тот же Халк подарил «Зениту» второй гол.

На 55-й Жоау Канселу смог отыграть мяч. На 73-й минуте испанцам удалось сравнять счет ударом Андре Гомеша.

После этой игры Халк стал лучшим бомбардиром команды в турнире. Он обошел Романа Широкова и Данни, каждый из которых забил по шесть голов. Этот мяч стал для игрока 60-м за «Зенит» во всех турнирах.

Следующим соперником российской команды будет бельгийский «Гент». Эта игра состоится 29 сентября в Санкт-Петербурге.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика