Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

«Зенит» победил «Бенфику»

Российский «Зенит» после победы над португальской «Бенфикой» в матче Лиги чемпионов сможет прийти в себя и снова демонстрировать привычный для команды яркий атакующий футбол, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Зенит» победил «Бенфику»

Игроки «Зенита» начали игру активнее, но дальше стартовый натиск ослаб. А вот гости наоборот освоились и стали приближаться к воротам Лодыгина.

В середине первого тайма из-за травмы игру покинул Ломбертс. Где-то с этого момента атакующая игра у сине-бело-голубых пропала напрочь. А вот во втором тайме «Бенфика» основалась на половине поля хозяев. Далее из-за травмы поле покинул Хави Гарсия.

И вот за считанные минуты до окончания матча после передачи Халком Данни был открыт счет. Матч закончился со счетом 1:0.

Таким образом, «Зенит» набрал семь очков и имеет хорошие шансы на выход из группы Лиги Чемпионов.

Эта победа обеспечила россиянам как минимум третье место, а с ними и попадание в Лигу Европы.

Напомним, что следующий матч петербургского клуба пройдет в субботу – в гостях с «Мордовией». А вот встреча последнего тура Лиги Чемпионов состоится после завершения игр чемпионата России – 9 декабря.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья