Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

«Зенит» победил «Бенфику»

Российский «Зенит» после победы над португальской «Бенфикой» в матче Лиги чемпионов сможет прийти в себя и снова демонстрировать привычный для команды яркий атакующий футбол, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Зенит» победил «Бенфику»

Игроки «Зенита» начали игру активнее, но дальше стартовый натиск ослаб. А вот гости наоборот освоились и стали приближаться к воротам Лодыгина.

В середине первого тайма из-за травмы игру покинул Ломбертс. Где-то с этого момента атакующая игра у сине-бело-голубых пропала напрочь. А вот во втором тайме «Бенфика» основалась на половине поля хозяев. Далее из-за травмы поле покинул Хави Гарсия.

И вот за считанные минуты до окончания матча после передачи Халком Данни был открыт счет. Матч закончился со счетом 1:0.

Таким образом, «Зенит» набрал семь очков и имеет хорошие шансы на выход из группы Лиги Чемпионов.

Эта победа обеспечила россиянам как минимум третье место, а с ними и попадание в Лигу Европы.

Напомним, что следующий матч петербургского клуба пройдет в субботу – в гостях с «Мордовией». А вот встреча последнего тура Лиги Чемпионов состоится после завершения игр чемпионата России – 9 декабря.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья