Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Зенит» получил пятую победу подряд

Вчера в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» победил «Валенсию», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Зенит» получил пятую победу подряд

Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 2:0.

Артем Дзюба на 15-й минуте сделал передачу на ход Олегу Шатову, который уверенно реализовал выход один на один с вратарем «Валенсии» и воспользовался не согласованными действиями защитников.

А на 74-й минуте «Зенит» провел быструю атаку, в результате которой Данни вышел на ворота гостей и сделал передачу на Дзюбу, молниеносно поразившему пустой угол ворот испанской команды.

Эта победа стала для петербургского клуба пятой подряд в нынешнем розыгрыше турнира. Сейчас у команды 15 очков из 15 возможных.

После этого успеха «Зенит» может повторить российский рекорд главного еврокубка, принадлежащий «Спартаку» в 1995 году красно-белые выиграли все шесть матчей группового этапа.

Для того, чтобы сравняться с ними, петербуржцам надо в заключительной встрече раунда одолеть 9 декабря на выезде бельгийский «Гент».

Напомним, что «Зенит» обеспечил себе выход в плей-офф еще после четвертого тура, обыграв «Лион» со счетом 2:0.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья