Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Зенит» получил пятую победу подряд

Вчера в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» победил «Валенсию», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Зенит» получил пятую победу подряд

Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счетом 2:0.

Артем Дзюба на 15-й минуте сделал передачу на ход Олегу Шатову, который уверенно реализовал выход один на один с вратарем «Валенсии» и воспользовался не согласованными действиями защитников.

А на 74-й минуте «Зенит» провел быструю атаку, в результате которой Данни вышел на ворота гостей и сделал передачу на Дзюбу, молниеносно поразившему пустой угол ворот испанской команды.

Эта победа стала для петербургского клуба пятой подряд в нынешнем розыгрыше турнира. Сейчас у команды 15 очков из 15 возможных.

После этого успеха «Зенит» может повторить российский рекорд главного еврокубка, принадлежащий «Спартаку» в 1995 году красно-белые выиграли все шесть матчей группового этапа.

Для того, чтобы сравняться с ними, петербуржцам надо в заключительной встрече раунда одолеть 9 декабря на выезде бельгийский «Гент».

Напомним, что «Зенит» обеспечил себе выход в плей-офф еще после четвертого тура, обыграв «Лион» со счетом 2:0.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика