Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Зенит» разгромил «Мордовию»

В рамках российской Премьер-Лиги по футболу, игроки питерского клуба «Зенит» разгромил команду «Мордовия» из Саранска, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Зенит» разгромил «Мордовию»

После первого гола, забитого бразильским легионером клуба из Санкт-Петербурга, Халком, «Зенит» сумел вколотить в ворота мордовской футбольной команды еще четыре безответных мяча.

Второй гол, в исполнении Александра Кержакова, стал одним из самых зрелищных моментов встречи, не часто можно увидеть, как игроки забивают с помощью удара через себя.

Во втором тайме мордовские футболисты, получив указания тренера, немного собрались, и уже не позволяли футболистам «Зенита» предпринимать столь активные действия в собственной штрафной, однако на конечный результат футболистам «Мордовии» повлиять не удалось.

Игра закончилась со счетом 5:0.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика