Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Зенит» разгромил «Мордовию»

В рамках российской Премьер-Лиги по футболу, игроки питерского клуба «Зенит» разгромил команду «Мордовия» из Саранска, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Зенит» разгромил «Мордовию»

После первого гола, забитого бразильским легионером клуба из Санкт-Петербурга, Халком, «Зенит» сумел вколотить в ворота мордовской футбольной команды еще четыре безответных мяча.

Второй гол, в исполнении Александра Кержакова, стал одним из самых зрелищных моментов встречи, не часто можно увидеть, как игроки забивают с помощью удара через себя.

Во втором тайме мордовские футболисты, получив указания тренера, немного собрались, и уже не позволяли футболистам «Зенита» предпринимать столь активные действия в собственной штрафной, однако на конечный результат футболистам «Мордовии» повлиять не удалось.

Игра закончилась со счетом 5:0.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья