Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

«Зенит» разгромили в 1/8 финала Кубка России

Санкт-петербургский «Зенит» был разгромлен в 1/8 финала Кубка России махачкалинским «Анжи», сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Зенит» разгромили в 1/8 финала Кубка России

Прошедшая в четверг встреча на «Анжи-Арене» в Каспийске завершилась со счетом 4:0 в пользу «Анжи».

В ходе матча первый года был забит на 29-й минуте Шамилем Гасановым, после Филипп Будковский забил дубль на 61-й и 68-й минуте игры. И последний мяч был забит на 79-й минуте Бернардом Беришевым.

Также стоит отметить, что голкипер «Зенита» Михаил Кержаков ошибочно получил красную карточку. Позже на поле образовалась потасовка, после чего был удален Жулиано и махачкалинский игрок Али Гаджибеков.

В свою очередь главный тренер «Зенита» Мирчи Луческу признал победу соперника и отметил, что результат матча – позор как для него, так для футболистов.

«Надеюсь, что сегодня произошел неприятный инцидент. Нас ждут матчи в чемпионате, в Лиге Европы. Сделаем выводы из урока, который нам преподнесли, и увидим в ближайшее время, через два дня, другую команду. Результат стыдный и для меня, и для футболистов», - сказал Луческу.

Теперь вышедший в четвертьфинал «Анжи» сыграет с «Уфой», а бывший обладатель Кубка России 2015/16 выбыл из борьбы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика