Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

"Зенит" решил бороться за Маркизио

Бывший полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио может перейти в петербургский "Зенит".

"Зенит" решил бороться за Маркизио

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на

Клуб ищет полузащитника, который будет способен заменить Кристиана Нобоа, который получил травму крестообразных связок и выбыл на полгода.

У игрока есть много вариантов продолжения карьеры. На сегодняшний день известно, что хавбеком также заинтересовался "Спортинг", "Севилья", "Монако" и "Бетис". А также им заинтересовались нескольколько клубов высшего дивизиона чемпионата США.

Клуб "Монако" уже провел встречу с представителями футболиста.

17 августа 32-летний полузащитник расторг контракт с родным "Ювентусом" по обоюдному согласию. В составе туринского клуба Маркизио выступал с 2006 по 2018 годы, провел 389 матчей, забил 37 голов и отдал 42 результативных передачи.

С 2009 года отыграл 55 матчей за сборную Италии, забил 5 голов. В составе национальной команды выиграл бронзовые медали Кубка конфедераций в 2013-м и серебро на чемпионате Европы в 2012-м.

В составе туринского клуба он семь раз становился чемпионом Италии, трижды – обладателем Кубка страны и еще четыре раза побеждал в Суперкубке.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика