Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Жерара Пике дисквалифицировали на 4 матча

Защитник «Барселоны» Жерар Пике дисквалифицирован на 4 матча за оскорбление бокового судьи в матче за Суперкубок Испании по футболу против «Атлетика», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Королевской испанской футбольной федерации.

Жерара Пике дисквалифицировали на 4 матча

Причиной возбуждения Пике стало то, что арбитр, по его мнению, не зафиксировал у игрока «Атлетика» положение вне игры.

Пике был удален на 56-й минуте матча за нецензурное оскорбление бокового арбитра, который не зафиксировал офсайд у «Атлетика».

Суперкубок Испании стал первым трофеем «Атлетика» с 1984 года, когда команда стала чемпионом Испании, завоевала Кубок и Суперкубок страны. «Барселона» принимала участие в матче за Суперкубок на правах чемпиона Испании и обладателя Кубка страны, «Атлетик» - на правах финалиста Кубка.

Игрок пропустит четыре матча Примеры — с «Атлетиком», «Малагой», «Атлетико» и «Леванте».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика