Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Жерара Пике дисквалифицировали на 4 матча

Защитник «Барселоны» Жерар Пике дисквалифицирован на 4 матча за оскорбление бокового судьи в матче за Суперкубок Испании по футболу против «Атлетика», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Королевской испанской футбольной федерации.

Жерара Пике дисквалифицировали на 4 матча

Причиной возбуждения Пике стало то, что арбитр, по его мнению, не зафиксировал у игрока «Атлетика» положение вне игры.

Пике был удален на 56-й минуте матча за нецензурное оскорбление бокового арбитра, который не зафиксировал офсайд у «Атлетика».

Суперкубок Испании стал первым трофеем «Атлетика» с 1984 года, когда команда стала чемпионом Испании, завоевала Кубок и Суперкубок страны. «Барселона» принимала участие в матче за Суперкубок на правах чемпиона Испании и обладателя Кубка страны, «Атлетик» - на правах финалиста Кубка.

Игрок пропустит четыре матча Примеры — с «Атлетиком», «Малагой», «Атлетико» и «Леванте».

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья