Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

Жирков вернулся в сборную

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков вернулся к занятиям в общей группе.

Жирков вернулся в сборную

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ранее, игрок занимался по индивидуальной программа из-за ушиба стопы. Он получил травму во вторник, во время матча с турками. Сейчас все 23 футболиста национальной команды работают в общей группе.

На сегодняшний день подопечные Станислава Черчесова продолжают подготовку к грядущему чемпионату мира-2018 на базе в Новогорске. 9 июня россияне проведут тренировку на стадионе ЦСКА в Москве.

Вчера вечером на этот газон вышли 22 игрока российской сборной. Отсутствовал лишь Юрий Жирков. Тренировка проходила в штатном режиме. Однако, был один момент, когда один из мячей откатился в сторону, Станислав Саламович подошел и мастерки перебросил его через себя.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В групповой стадии чемпионата мира — 2018 россияне сыграют с Саудовской Аравией, Уругваем и Египтом. В минувшем сезоне футболист провел 25 матчей за "Зенит", в которых он сумел забить один гол, а также сделать одну результативную передачу.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика