Moscow-Post RSS
19 Сентября 2018
 

Жиру – лучший игрок матча Франция-Исландия

Нападающий сборной Франции Оливье Жиру признан лучшим игроком четвертьфинального матча с Исландией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Жиру – лучший игрок матча Франция-Исландия

Матч завершился со счетом 5:2. 29-летний игрок провел на поле 60 минут, за все это время он отличился дублем и отдал результативную передачу.

Оливье Жиру поделился: «Мы забили пять голов и очень довольны. Исландия никогда не сдавалась. У них очень решительная команда. Хочу поздравить их с отличным чемпионатом Европы.

Не знаю, лучший ли это мой матч за сборную. У меня были другие хорошие игры, но это крупный турнир, поэтому, возможно, это все же лучшая игра. Я хорошо чувствовал себя с самого начала. Мы уже привыкли к неудачным началам игр, но сегодня начали очень сильно и должны продолжать в том же духе.

Мы с первых минут играли на высочайшем уровне и действовали очень хладнокровно».

Отметим, что в завершившемся сезоне Жиру отметился шестнадцатью голами в 38 матчах за «канониров».

В полуфинале турнира соперником Франции станет Германия. Матч пройдет 7 июля в Марселе, начало — в 22:00 по московскому времени.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика