Moscow-Post RSS
20 Октября 2018
 

Зидану нашли замену

Руководство "Реала" хочет подписать соглашение с аргентинским тренером Маурисио Почеттино.

Зидану нашли замену

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт клуба.

Сейчас Почеттино возглавляет "Тоттенхэм". на прошлой неделе он подписал новый пятилетний контракт с английским клубом. Однако он является основным кандидатом на пост главного тренера мадридского клуба. В соглашении нет пункта, который мог бы облегчить его уход из "Тоттенхэма".

Он тренирует "Тоттенхэм" с мая 2014 года. За это время клуб одержал 121 победу в 218 матчах. До перехода в "Тоттэнхем" аргентинец возглавлял "Саутгемптон" и "Эспаньол"

Ходят слухи, что тренер и руководство английского клуба договорились о том, что он уйдет в случае предложения со стороны мадридского "Реала" или французского "ПСЖ". Но клубу придется выплатить компенсацию в размере 56 миллионов долларов.

Также мадридцы связались с Йоахимом Левом, чтобы узнать, готов ли он покинуть сборную Германии до истечения контракта в 2022 году.

На пост наставника "сливочных" претендуют Арсен Венгер и Гути.

Напомним, что вчера Зинедин Зидан оставил пост главного тренера "Реала". Под его руководством клуб выиграл девять трофеев за 2,5 года, в том числе три Лиги чемпионов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика